新足迹

精华好帖回顾

· 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] BOX HILL 回国物品大甩卖,家电家具厨房用品,儿童玩具等,有图有真相(1,2,4,5,7,11楼有更新) [复制链接]

此文章由 小悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲爱的童鞋们,我一直没搞明白怎么把图片的说明放上去,只能请你们麻烦一下,把鼠标放到图片上就会有图片和价格的说明了。谢谢了哈

因12月底将要回国定居,所以家庭全部物品清仓大甩卖。。。有意者请洽:0411720221,张女士,家住BOXHILL,不负责送货,谢谢。。。可议价。另还有许多男童服装及女装,从6成新-全新皆有,来不及一一拍照,有意者可来挑选。
一些电器大件如冰箱,洗衣机之类的恐怕得到12月底方能交货,望谅解。还有许多杂7杂8的小东西也不一一上传了,来看东西的时候若有童鞋喜欢可赠送...

已售出的有: 桌上足球,小白桌2个,纸尿片,充气小马,塑料羽毛球,玩具整理架, 网球套组,小黑砂锅,平底锅,椭圆形烘焙盘组,三轮scooter, 不冲气自行车,婴儿床和床品,电暖气等。

重新编辑分类了一下,希望大家更容易找到自己想要的东西。

1楼:大小家电
2楼:服装鞋帽(童装太多没上照片,请看实物吧)
4楼:儿童玩具
5楼:家具和家居
7楼:厨房用品
11楼:书

第一组:大小家电
冰箱 70刀

9成新81厘米AWA液晶全数字电视可送电视柜  100刀

9成新意式咖啡机  40刀

95成新DVD机     20刀

NEC洗衣机         70刀

9成新HP打印复印扫描一体机  送墨盒     20刀

9成新MODEM无线路由器          20刀

全新 Verbatim DVD-R 4.7G 光盘  近40张      您看着给

台式小风扇      3刀

落地灯带灯泡     5刀

25米电线       10刀

吸尘器            6刀

烤面包机      3刀

只用过一次的甜甜圈机         5刀

全新waffle机       6刀

中小电饭锅         10刀

全新美的电磁炉        20刀

三明治press           3刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全删

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看锅碗瓢盆,楼主能短个地址吗

儿童玩具

9成新卡西欧CT588电子琴 送书      90刀

8成新儿童电吉他      10刀

9成新儿童桌椅      50刀

IKEA黑白板带纸筒三用     15刀

TARGET购儿童充电电动车  非常结实坚固      100刀

男孩儿自行车 3岁+     10刀

男孩儿自行车 4岁+      10刀

两轮滑板车    各6刀

桌上两人推挡游戏       5刀

护膝护肘      3刀

一把是好的一把后来才发现不工作了 3刀带子弹

儿童闪灯滑轮黑色 蓝色两双   各2刀

其他球类小游  1-5刀

本帖子中包含更多资源

x

家具

两用沙发——沙发床         90刀

单人床和单人床垫,质量非常好      90刀

老板椅     40刀

老板椅二      20刀

4层抽屉橱    木制       5刀

小衣橱     4刀

折叠椅送椅垫     3刀

转椅            3刀

台灯带灯泡          3刀

悬挂式置衣篮        1-2刀

本帖子中包含更多资源

x

毛荣荣的娘 发表于 2012-10-31 13:36
想看看锅碗瓢盆,楼主能短个地址吗

厨房用品

8成新搅拌器    15刀

果蔬搅拌器      3刀

8成新九阳高端电高压锅    40刀

蒸锅带笼屉      5刀

煮锅带玻璃盖   4刀

8成新不锈钢微波炉     55刀

全新盘碗一套              5刀

烤盅烤盆         5刀一起拿走

玻璃制品 (精美玻璃大盆,玻璃茶杯等)    5刀拿走

手工木制双层外壳水壶     买来就没用过,只摆着看了,希望有有眼缘的童鞋    5刀

保温瓶       2刀

下面这些杂物,给钱就卖,有缘的就连买带送了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个地址么,我看看离我家远不远。

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个地址么

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个电炖锅多少钱?几成新呀?

FAN2Y 发表于 2012-11-6 00:31
楼主那个电炖锅多少钱?几成新呀?

电炖锅9成新,1-2人份的,小锅,有快炖、慢炖2种选择,和自动保温功能。之前给孩子们隔水炖肉,原汁原味,很不错。再就是炖燕窝之类的很方便。15刀。

书    $0.5-3  
有的已卖出,恕不一一说明,可短信询问

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 美媛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美媛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主具体在的地址呢,想去看看BABY cot~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 美媛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美媛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了小悠家一些宝宝的东西,东西质量不错,人更好啊 希望东东都能出手

此文章由 Wxduotu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxduotu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,也收了些楼主的尿布什么的,楼主人不错,帮顶,希望你能早日把东西都处理好哦

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶啊顶啊...自行车和小电风扇留给我吧...嘿嘿

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想要玻璃器皿

亲们,不好意思最近忙些杂事一直没上来,刚来就看到你们的留言,感动!谢谢!

玻璃器皿,适合3,4岁以上孩子的2个自行车和小风扇都在,欢迎你们短信我联系时间。

还有那位买了桌上足球游戏的妈妈,那个小足球找到了,你方便路过我家的时候过来拿吧。我找不到你的电话了,希望你能看到这个留言联系我。

此文章由 Wxduotu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxduotu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小悠 发表于 2012-11-26 10:27
亲们,不好意思最近忙些杂事一直没上来,刚来就看到你们的留言,感动!谢谢!

玻璃器皿,适合3,4岁以上孩 ...

好的,到时候跟微波炉一起拿哦,多谢了

Wxduotu 发表于 2012-11-26 14:15
好的,到时候跟微波炉一起拿哦,多谢了

没问题

亲们,有想要东西的请发手机短信给我吧,最近东西出得很快,大家在网上的留言我很难在第一时间看到,而且网上留言有时跟短信对不上号。

请所有需要我预留物品的亲们,包括之前电话过我的,请发给我手机短信好吗?免得有不同的人要了同样的东西被我误以为是同一人。若没有给我手机短信要求我预留物品的,请原谅我无法保证给您留货。

==所有预留货物以手机短信为准==

再一次谢谢大家支持!

发表回复