新足迹

精华好帖回顾

· 反面典型,大家有兴趣吗?340楼更新:基本settle了 (2012-4-12) CindyG · 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj
· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
Advertisement
楼主:binfen99

哈哈,Mother-in-law要来啦,Good Luck!----135#更新,我的第二天 [复制链接]

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2012-10-18 14:21
樓主好賢慧啊!

千万别这么说,这才第一天没过完,对以后也是惶恐不安。楼主内心是有着大家都安全快乐度过这三个月的美好愿望的,并且也会尽自己所能去努力。也盼望可以朝着其乐融融的方向发展,但如果其间有啥不协调的旋律,只盼老公能理解就好啦。
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-10-18 15:05
楼主笨死了,以前也号称伶牙俐齿来着(现在知道,这么说我的人全是骗子 ),现在真是脑子转不过弯来 ...

别谦虚了,看你回帖的速度和质量就是伶牙俐齿的。
想象你每天被暖风冷风吹拂的感觉,那真叫......幸福!
零落成泥碾作尘只有香如故

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so far so good啊
话说婆婆我发现咋都一个毛病 不 爱好吧 呵呵
总是很容易的把儿子家当自己家 对于摆设什么的提出指导性建议

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
romanticlady 发表于 2012-10-18 14:31
别谦虚了,看你回帖的速度和质量就是伶牙俐齿的。
想象你每天被暖风冷风吹拂的感觉,那真叫......幸福! ...

回贴速度只能说明伶手俐指好不好啦

还有就是,你听过那句话吧"忽冷忽热爱感冒呀!"
慢慢走,让灵魂跟上身体

adduvs 发表于 2012-10-18 14:32
so far so good啊
话说婆婆我发现咋都一个毛病 不 爱好吧 呵呵
总是很容易的把儿子家当自己家 对于摆设什么 ...

咱就好好的态度听着,但坚决不改哈.
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 romanticlady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 romanticlady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binfen99 发表于 2012-10-18 15:36
回贴速度只能说明伶手俐指好不好啦

还有就是,你听过那句话吧"忽冷忽热爱感冒呀!"  ...

估计照这样吹一阵你就百毒不侵了,感冒算什么!!!

binfen99 发表于 2012-10-18 15:39
咱就好好的态度听着,但坚决不改哈.

很符合你一贯的作风!

romanticlady 发表于 2012-10-18 14:46
估计照这样吹一阵你就百毒不侵了,感冒算什么!!!

成,借你吉言,俺会逐步提高自身免疫力.不过,感冒俺也不怕,俺mother-in-law给俺带了不少感冒药.
慢慢走,让灵魂跟上身体

romanticlady 发表于 2012-10-18 14:47
很符合你一贯的作风!

完了完了,我咋给大家这印象了呢
慢慢走,让灵魂跟上身体

binfen99 发表于 2012-10-18 15:49
成,借你吉言,俺会逐步提高自身免疫力.不过,感冒俺也不怕,俺mother-in-law给俺带了不少感冒药.:victo ...

我仿佛看到了一幅贤婆孝媳的和谐画面。

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我公婆过来探亲的时候,一次我老板问我父母跟我住一起不,我说公婆过来探亲一年。马上老板就一副非常理解的样子,跟我说‘同病相怜’啊。话说我公婆其实还挺好的,我当时还真没有通病相怜的感觉

binfen99 发表于 2012-10-18 15:50
完了完了,我咋给大家这印象了呢

还不是马甲闹得。

romanticlady 发表于 2012-10-18 14:53
我仿佛看到了一幅贤婆孝媳的和谐画面。

:o 楼主表示-----压力很大! 楼主老公曾无数次下唬楼主说,和他老妈说话要加着十二万分的小心才成,吓的楼主都不敢说话了.
慢慢走,让灵魂跟上身体

romanticlady 发表于 2012-10-18 14:54
还不是马甲闹得。

马甲的事啊! 坚决不换-----气节!哈哈!
慢慢走,让灵魂跟上身体

jtmichelle 发表于 2012-10-18 14:54
以前我公婆过来探亲的时候,一次我老板问我父母跟我住一起不,我说公婆过来探亲一年。马上老板就一副非常理 ...

哈哈, 这MM的老板也是八封派的. 我老板还说,要是我需要可以找经理多排点工作给我
慢慢走,让灵魂跟上身体