新足迹

精华好帖回顾

· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
Advertisement
楼主:amada945

family income around $150000, how many centrlink payment can be paid? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能拿FTB B

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么15万收入了还能申请父母补贴?不是说超过15万了就没了么
原帖由 heidichen 于 2012-4-27 22:04 发表
楼主的情况刚我们家的情况一模一样,收入一样,CONDITION一样,两样二个孩子。我们家现在只有我拿FTB,二周140刀。每年退税因为父移民过来了,还能靠父亲退二千不到的税。如果没有投资房的话,能退1000左右的税你已经可以大笑了。其它的福利你就不要想了,你再想人家收入没你们家高的要情何已堪。
We are looking for real estate agents

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交4万税全退?正常买买电脑什么的就退个一千来块算正常。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heidichen 于 2012-4-27 22:04 发表
楼主的情况刚我们家的情况一模一样,收入一样,CONDITION一样,两样二个孩子。我们家现在只有我拿FTB,二周140刀。每年退税因为父移民过来了,还能靠父亲退二千不到的税。如果没有投资房的话,能退1000左右的税你已经可以大笑了。其它的福利你就不要想了,你再想人家收入没你们家高的要情何已堪。

你有别的抵扣吧,不然15万怎么可能FTB两周140?
我们家比你们低多了都没有了。

此文章由 lovesydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也比你家低,基本上FTB都快没有了,很奇怪你怎么能拿到FTB两周140?
我也听说15万就没有父母的退税了!

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FTB好像跟你家里的INCOME是没有关系的,它只看收入的最低方,如果一方不工作就可以拿FTB的。至于父母退税我没有听说过到15万就不能退了,因为老公去年刚刚换工作,所以今年还没有退税,不知道可不可以退。父母的税不是说因为你提供父母住宿和基本生活保障就可以退的吗,如果父母是永久居民或公民的话,他有跟家庭收入挂钩吗?这个15万就不能退父母的税了就出处吗。我CTL网站没有看到过呀?

此文章由 heidichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heidichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floodp 于 2012-4-27 22:29 发表

你有别的抵扣吧,不然15万怎么可能FTB两周140?
我们家比你们低多了都没有了。

那请问夫妻二个都工作吗?还是只有一方工作。如果一方不工作的话应该是可以拿全额的呀。

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heidichen 于 2012-4-28 14:57 发表
FTB好像跟你家里的INCOME是没有关系的,它只看收入的最低方,如果一方不工作就可以拿FTB的。至于父母退税我没有听说过到15万就不能退了,因为老公去年刚刚换工作,所以今年还没有退税,不知道可不可以退。父母的税不是说因为你提供父母住宿和基本生活保障就可以退的吗,如果父母是永久居民或公民的话,他有跟家庭收入挂钩吗?这个15万就不能退父母的税了就出处吗。我CTL网站没有看到过呀?

家庭收入超过15万父母担保不能退税是accountant讲的,她还碰到过申请了被否决的例子。这个规定好像也是这两年才改的,谢谢吉拉德政府
We are looking for real estate agents

哦,刚刚看了相关网站是有这么一说,超过15万了就不可以拿FTB了。不过是TAXABLE INCOME,应该可以抵一些什么东东的。希望老公今年14万多就可以了,超过的话我要退回去很多钱的。天啊。。。。

天啊,15万真的是一个门槛呀。又查了CTL的网站,真的15万就不能OFFSET父母的税了。你们都说对了,看来我还是有一些政策没有搞清楚。只能到时候看老公退税的情况了。谢谢大家的提醒。万分感谢

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家庭收入超过$107,262,有两个17岁以下的小孩,没有FTB A。

家庭主收入者收入超$150,000,没有FTB B。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 heidichen 于 2012-4-28 14:57 发表

有的。家庭收入超过15万没有父母退税。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2012-4-27 22:06 发表

不要误导,就算有投资房,FTA OR FTB是看你的adjusted taxable income,你投资房折抵扣的还是要加回去的。。centrelink可不傻

你要不信就拉倒
你要不懂就别乱讲

FTB A/B全称是family tax benefit A/B
不是FTA FTB

FTB B的考量标准是家庭应税收入和低收入一方的最高收入

Centrelink是不傻
你也不傻
就我傻

我跟楼主情况差不多
我拿多少钱我自己不知道?

原帖由 小茉莉 于 2012-4-29 22:45 发表

你要不信就拉倒
你要不懂就别乱讲

FTB A/B全称是family tax benefit A/B
不是FTA FTB

FTB B的考量标准是家庭应税收入和低收入一方的最高收入

Centrelink是不傻
你也不傻
就我傻

我跟楼主情况差不多
我拿多少钱我自己不知道?

FTB B的考量标准是家庭应税收入和低收入一方的最高收入 请问这句话怎么解释

退役斑竹

FTB B首先看的是家庭主要收入者的Adjusted Taxable Income,如果超过15万,则没有FTB B,如果不到,那么就再看另一方收入和最年幼孩子的年龄计算FTB B的金额。

FTB A是看家庭的总收入,孩子的数量和年龄。