新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 独门发面法之——十三款家常面食汇总文档下载见 P8 / 220楼 (2008-8-11) Tiger_Karen · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
· 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976 · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:luckycoin

最好面条机mel开团啦!76楼更新 散货啦 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2012-4-27 11:53 发表
20台可能会贵哟;我昨天查了一下,会多100多,但是如果是15台就只有每个3磅的运费

查不了几快的咯,就这么地把,嘻嘻

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长哈

我这2天 光顾花钱了,团购完沙锅有开始面条机, 我败家败大发咯

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上一样哈,刚败完砂锅,接着面条机,嘿嘿

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,果然有import charge 50多块,这费用是在成交以后重新看order review 才发现,已改订单,18台,就没有额外的charge啦。吓了我一身汗。。。。。

评分

日月星辰 + 2 辛苦了!
香草蝴蝶 + 1 谢谢奉献
TomZhou + 2 团长辛苦了哈!

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹Id :lilac227
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等) ×1 55
4、付款方式 自提現金
5、联系方式 :站内

不知道赶的上不

原帖由 lilac227 于 2012-4-27 12:12 发表
1、新足迹Id :lilac227
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等) ×1 55
4、付款方式 自提現金
5、联系方式 :站内

不知道赶的上不

已经截至了好像

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,截团。
最后一个给lilac227

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2012-4-27 11:53 发表
20台可能会贵哟;我昨天查了一下,会多100多,但是如果是15台就只有每个3磅的运费

lz已经下单了 但愿没那么贵
Queenie & NoNo

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高兴呀,搭上尾班车!

原帖由 luckycoin 于 2012-4-27 11:54 发表
名单如下:
luckycoin
hehe
香草蝴蝶
Gina
angelashu
兔妞
applee
貔貅
日月星辰
melmei
tomzhou
stephanie
静风铃
摩卡是条狗 x 2
bigniqiu
zcwhy

还有1台就截团。

mm放心,已改订单18台。看invoice就没额外费用,而且可能还有惊喜哦。具体单价等我28卡划账后就知道了。要真贵了,多出来的让我这个团长自己吃掉吧。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-27 12:01 发表
我这2天 光顾花钱了,团购完沙锅有开始面条机, 我败家败大发咯

哈哈 一样一样

原帖由 luckycoin 于 2012-4-27 12:29 发表
mm放心,已改订单18台。看invoice就没额外费用,而且可能还有惊喜哦。具体单价等我28卡划账后就知道了。要真贵了,多出来的让我这个团长自己吃掉吧。

不用哈, 大家就匀摊把,都麻烦你发起团购了,不能叫你补差哦.

评分

TomZhou + 1 我很赞同

原帖由 貔貅 于 2012-4-27 12:33 发表

哈哈 一样一样

你和MELWEI还败其他的了把.比如美容板,我也花了几票,我的荷包诶

评分

貔貅 + 2 我很赞同

原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-27 12:34 发表

不用哈, 大家就匀摊把,都麻烦你发起团购了,不能叫你补差哦.

同意

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 2012-4-27 12:34 发表

同意!

目前对空气炸锅和面包机还有点草,纠结到底买不买.我家厨房快放不下了,诶

此文章由 TomZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TomZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 香草蝴蝶 于 27-4-2012 12:34 发表

同意!

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能这样,肯定要分摊。

原帖由 luckycoin 于 2012-4-27 12:29 发表

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luckycoin 于 2012-4-27 12:21 发表
好,截团。
最后一个给lilac227

哈哈,赶上啦,谢谢mm,有多余的费用大伙一起摊好啦

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,应该匀摊的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bigniqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigniqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想买绞肉机来着,实在穷啊。。。。

此文章由 心若晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心若晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会贵多少的,已经很麻烦团长了,同意什么费用大家都一起平摊

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,赶上了 团长辛苦了

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Many thanks.

此文章由 HappyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,来晚了。
如果有人退团,就加我一个吧。
我可以到BOXHILL自取
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,给团长做个后备吧,如果有mm团了该注意了我愿意要
1、新足迹ID  feiyu299
3、定单费用合计(包括商品名+颜色+尺码+数量+单价等)  *1
4、付款方式 自提現金 (boxhill, doncaster自提)
5、联系方式 回头短团长
头像被屏蔽

禁止发言

看我天朝的大力神面条机

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁打算开下一团,,,捎上我吧

发表回复