新足迹

精华好帖回顾

· 单薪的日子不好过 - 我又开始 blah blah blah 了 (2008-11-26) Ritacow · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking
Advertisement

[澳洲其他城市] soul mate - 真心的男生请进 [复制链接]

此文章由 寻寻觅觅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻寻觅觅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我于茫茫人海中寻找灵魂之唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命。

等待了很多年,这个人并没有出现。或者在他走近的时候,我侧身而过了。或者在他转身的时候,我望着他的背影却没有开口。

这一次我踮起脚尖来寻找,如果你在人群里,那么请看见我。

我是83年10月出生的女孩子,168cm,喜欢北方的男孩子,不是有地域偏见,只是我个性很直爽,所以喜欢和直爽的人交往。有稳定体面的工作,有自己的朋友圈子,当然男生偏多,因为我不喜欢哄人开心,所以我的女性朋友都是比较开的起玩笑的爽朗的。

你不需要多么出色,只要你有真心,有内涵,那么我愿意与你做彼此灵魂的唯一知己。

这不是征婚贴,我是个逻辑性比较强,循序渐进的人。不会急着发照片,见面。Phase 1就是从了解开始,从知己开始。Phase 2彼此有感觉的话,任何障碍都不会是障碍。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没照片?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方人+高工资lz就两要求

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2012-4-5 18:28 发表
北方人+高工资lz就两要求

abbott, 你好像到处都在啊。难道是灌水赚分?

soul mate?

此文章由 canfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已未婚无要求?

回复 寻寻觅觅 1# 帖子

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以再多一些细节的描述吗?比如外貌是哪种类型的

此文章由 悉尼的毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有是在哪个城市

此文章由 寻寻觅觅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻寻觅觅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的问题。我在大海捞针。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83年10月出生的北方男孩子祝福楼主

评分

syystudent + 3
yaleyale + 3

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求交往

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是征婚帖,大家都很忙,浪费什么时间?

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没照片绝对是浪费很多人时间的。

不看样子讲真心?男生很少作到罗。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寻寻觅觅 于 2012-4-5 18:18 发表
Phrase 1就是从了解开始,从知己开始。Phrase 2彼此有感觉的话,任何障碍都不会是障碍。

这个拼写错误么?还是就是这个意思?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

LZ能够接受的男方最大年龄是多少?

此文章由 简单怡然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单怡然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢!

此文章由 aaplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本上可以复制楼主的要求了:

我也于茫茫人海中寻找灵魂之唯一伴侣,得之,我幸,不得,我命。

等待了很多年,这个人并没有出现。或者在她走近的时候,我侧身而过了。或者在她转身的时候,我望着她的背影却没有开口。

这一次我踮起脚尖来寻找,如果你在人群里,那么请看见我。

我是80年10月出生的男孩子,182cm,北方的男孩子,没有地域偏见,我个性很直爽,所以喜欢和直爽的人交往。有稳定体面的工作,有自己的朋友圈子,当然男生偏多,因为我不喜欢哄人开心,所以我的男性朋友都是比较开的起玩笑的爽朗的。

我不是多么出色,但有真心,有内涵,也我愿意与你做彼此灵魂的唯一知己。

这是征婚贴,我是个逻辑性比较强,循序渐进的人。不见面,怎么也得看看照片吧。

Phase 1就是从了解开始,从知己开始。Phase 2彼此有感觉的话,任何障碍都不会是障碍。

回复 Murphy 13# 帖子

绝对的笔误。。。一心三用了。。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你介绍一个soul mate,  Mr. Jesus.