新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 自力更生 艰苦奋斗 - Wyndham Waters 小房装修 (自此成回忆傻乐贴) (2010-1-14) Ausiewolf
· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在入籍要住满几年?

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonykoo 发表于 2015-7-20 14:11
入籍后回国麻烦大了

办个短期签证,要收钱的,要想长期居住麻烦点,

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,谢谢分享

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 nbnbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbnbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2015-10-23 11:21
本人10月9日上午Parramatta面试和考试,100%通过,但是至今已经有两周,没有收到批准信,网上查也看不到批 ...

我时间和你很近 也是parramatta 如有消息互相告知下吧

此文章由 Ritajun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritajun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,
申请入籍时,需要什么资料?谢谢

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本我想问问大家,考完试大概什么时候可以入籍啊,麻烦了

此文章由 西贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本我想问问大家,考完试大概什么时候可以入籍啊,麻烦了

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西贝 发表于 2016-3-2 15:37

移民局通知在3-6个月之间,但说5,6个月可能性比较大,除非参军,有ADF的确认信,大概在2个月可以宣誓

funday 发表于 2016-3-4 10:57
移民局通知在3-6个月之间,但说5,6个月可能性比较大,除非参军,有ADF的确认信,大概在2个月可以宣誓 ...

谢谢啦,

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2016-2-16 23:59
我时间和你很近 也是parramatta 如有消息互相告知下吧

抱歉,很久没有来看这个帖子了;我15年11月底approved的,现在还在等宣誓邀请信。不知道等到什么时候,属于Ryde Coucil的。

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samliuys 发表于 2016-3-23 16:32
抱歉,很久没有来看这个帖子了;我15年11月底approved的,现在还在等宣誓邀请信。不知道等到什么时候,属 ...

我前几天刚收到 4月6号

此文章由 samliuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwzinoz 发表于 2016-3-24 22:11
我前几天刚收到 4月6号

恭喜啊!