新足迹

精华好帖回顾

· 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan · 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长
· 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb · 航航小厨房(52) 【~~~~~~四川叶儿耙~~~~~~】 (2011-7-30) 航迹云
Advertisement

想开始去买圣诞期间回上海机票,有谁能告诉,哪里买比较好? [复制链接]

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲的心灵 于 2006-10-24 23:34 发表
RT

我也想买啊,但是好贵喔,含税1800。我在canberra,你在哪里呢?

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 atmb 于 2006-10-24 23:37 发表

我也想买啊,但是好贵喔,含税1800。我在canberra,你在哪里呢?

我在墨尔本.1800了,我以为最多1500.

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点买是假柜,买晚了确实是真柜,真TND的柜.......

今天问了2家,竟然到2000了.

此文章由 pigtail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigtail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎1月29日起才是淡季的,到2月14日之前

此文章由 atmb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atmb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000可以买商务舱了

原帖由 澳洲的心灵 于 2006-10-24 23:34 发表
RT

我也是回上海,能不能留个联系方式,到上海后咱们可以聊聊

今天定到了,过了BOXING DAY走, 1月中回来.
含税1550. 东航.还是直飞的,不用在悉尼停的.
这个价钱还行吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲的心灵 于 2006-10-26 18:17 发表
今天定到了,过了BOXING DAY走, 1月中回来.
含税1550. 东航.还是直飞的,不用在悉尼停的.
这个价钱还行吗?

东航有直飞的吗?从什么时候开始的?每周那几天有航班?谢谢

原帖由 于 2006-10-26 18:24 发表

东航有直飞的吗?从什么时候开始的?每周那几天有航班?谢谢

这个我没有问. 给你个电话,你可以问一下.长城旅行社 03 9326 5266

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wing 于 2006-10-25 21:33 发表
不如晚几天(国内也不兴christmas),我前二天问一月初是1200

请问WING是哪里的啊,那个1200的价格是哪个旅行社的?多谢

发表回复