新足迹

精华好帖回顾

· 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水 · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement

[其他] 【悲催的宵夜——豪华版泡面。。。】 [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上一直在忙,都没来得及吃饭,到家都10点多了,心想干脆就不吃了,权当减肥了。
进了美食版偷偷瞄了一眼某人的帖子,肚子叫得那叫一个响啊。。。
敌不过肚子的那些馋虫,只好下楼一阵翻箱倒柜煮了碗泡面吃。
罪孽深重啊。。。有木有???求安慰。。。

煮面

出锅

第一千零一次减肥计划再次宣告失败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 5 你太有才了
vvguru + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
鱼鱼有刺儿 + 3 航航做的比成都担担面好吃多了!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙了个发啊!!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是茄子害的你啊。

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就饿,看了你这个更饿了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕死,你对自己够狠的啊,还两个鸡蛋,那么多的肉啊。

评分

budgie + 3 真逗

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-24 23:46 发表

哈哈,很同情你啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-24 23:45 发表
都是茄子害的你啊。

飞猪这回最了解我了。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 abbott1980 于 2011-8-24 23:44 发表
沙了个发啊!!

动作很快嘛!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-24 23:47 发表

飞猪这回最了解我了。。。

碗已经刷了吧,哈哈。

2011年度奖章获得者

我幻想着你狼吞虎咽的吃饱了。

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-24 23:46 发表
晕死,你对自己够狠的啊,还两个鸡蛋,那么多的肉啊。

那些是用来害我地~~lol

2011年度奖章获得者

原帖由 小混混 于 2011-8-24 23:46 发表

我也是看了别人滴帖才去吃的这个,你也可以去翻箱倒柜哈。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 sexmonk 于 2011-8-24 23:50 发表

那些是用来害我地~~lol

哈哈,你幸福的一塌糊涂啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-24 23:50 发表

我也是看了别人滴帖才去吃的这个,你也可以去翻箱倒柜哈。。。

你可以再建议她去隔壁看看炸茄盒。

2011年度奖章获得者