新足迹

精华好帖回顾

· 房屋检查DIY -上图啦- 5楼更新“检查房屋名词解释” (2007-10-29) 芝麻绿豆 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 对在Epping团盖有兴趣的留个名。 (2006-11-25) 黑山老妖 · 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:鱼鱼有刺儿

[一日三餐] 鱼鱼跟风: 绿了!!绿了!!还真的绿了!!! [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ做的这个就着饺子和醋一起吃最给力的吧.

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿了,绿了!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前看北京7台就总有介绍这个的。

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是绿的呢
还有啥是独流醋啊?
我是第一次见这个东西

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吓人哦

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独流醋是啥? 我OUT了?

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊八蒜呀~ 真好~!

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小小强 于 2011-8-4 20:39 发表

因为长毛了..

啊???
爱的,爱的。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu0812 于 2011-8-4 22:33 发表

啊???

没有!没有!!绝对没有长毛!!!
泡在醋里的,也不是坏了。。。

但为什么绿了,我也 不懂。。。。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白菜猪肉饺子就腊八蒜,真香啊

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么?为什么?为什么会绿啊!!!!?????!

此文章由 betty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚腌好的一瓶都快吃完了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼鱼有刺儿 于 2011-8-5 17:49 发表
为什么?为什么?为什么会绿啊!!!!?????!

被醋浸泡的结果,绝对不是坏了啊,绿了就对了,不绿就不对了。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才叫腊八蒜!我家泡的是独头的紫皮蒜 现在醋那叫一个香

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2011-8-7 00:36 发表
这才叫腊八蒜!我家泡的是独头的紫皮蒜 现在醋那叫一个香

估计南方人不能理解这个,我先生就是这样的,不过,他尝了腊八醋,也说不错呢。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家里就有,是公婆和老公吃
我一筷子都没动过....

此文章由 newhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好绿啊 我家今天吃馅饼 要是有这个腊八醋就更赞了
可惜现在木有空瓶子~~
等老干妈吃完 俺也泡一瓶

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊八蒜听说过,没见过,更没吃过
那啥醋,闻所未闻啊

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是独流醋呢?

发表回复