新足迹

精华好帖回顾

· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007
· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:野地百合

父母的营养品 [复制链接]

此文章由 夏沫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只给他们买蜂蜜

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 minami 于 2011-3-14 19:36 发表
我爸妈什么都不要,也买了几次,每次都放很久都不动,说他们身体很健康不需要。
这次马上要回去看看了,两个人三番五次电话叮咛我不要带任何东西,都是乱花钱。

我也是不喜欢买补品
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买奶粉

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜂蜜和奶粉。

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的都过期了,说是吃着呢,谁知道啊,真不知道能买什么........奶粉是给老人喝么? 应该不如鲜奶好吧?

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉,鱼油都可以

此文章由 晚霞天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晚霞天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是老人 我喜欢奶粉和蜂蜜 准备回国就带着个

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talen 发表于 2011-3-14 19:15
我爸妈也是,可是我每次回国还总是让我带很多,然后全都送人,只肯留下一些奶粉和巧克力,这是他们最喜欢吃 ...

只肯留下一些奶粉和巧克力=我也喜欢带这2样回国。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈喜欢杏仁糖和奶粉。

此文章由 大姐大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大姐大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沫儿 发表于 2011-10-15 22:17
只给他们买蜂蜜

其实如果他们不想吃保健品的话也可以买一些山核桃仁,大杏仁,松子仁等,我们就经常买着吃,

感觉比在国内买的品质要好,而且价格也还可以。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的坚果是不错。

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My chemist买的蜂胶很好啊,提高身体免疫力的,不过要小心,因为有的人会过敏,比如我自己。
我爸爸妈妈公公婆婆都吃蜂胶,每天一粒,说以前容易感冒,现在已经很少感冒了。我给老公也吃,吃了半年了,今年的花粉症比往年的症状轻,来的也较晚。很推荐!

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买50岁以上人吃的综合维生素。最近发现老爸还喜欢吃黑巧克力,说是对心脏好。下次回国准备给他买点。我爸妈还爱吃蔓越莓干。酸酸甜甜的。据说对泌尿系统好。谁知道呢!

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是孝子,只要有心父母就很高兴了!

发表回复