新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
Advertisement
楼主:缓缓

预测下,在不久的将来,幼儿版以及低年级的娃娃们,会更快乐还是更紧张 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-1-4 21:59 发表

这得是啥世道了才会有人嫌钱多,怒别人给自己塞钱

她跟你说没 叶多需要我爱我家启蒙  靠你了哈
难得糊涂

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-1-4 21:53 发表
大多数普通家长都面对理论诚惶诚恐,一时半会哪里会说“不相信”?

关于奖学金,第一名说的境界有几个可以达到?这不单关乎金钱,也是一种荣耀吧。 ...

助人为乐救死扶伤拾金不昧挺荣誉的,学习好有什么可荣誉的呢。为自己做的事情,那不是应该的嘛

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸妈妈们都是从小上学过来的,身边的人和事看得也足够多了吧,是不是学习好的就一定日后生活幸福或者功成名就? 这个都是看人的吧,并没有必然的联系在里面。最重要的不是学科知识,而是孩子性格的养成和对世界的认识,俗称世界观和价值观的培养。

在国内就对繁重的学业、补习、奥数深恶痛绝,跑到澳洲来反而热衷于此。真不知道这些父母是怎么想的。

想焦虑的继续焦虑。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-1-4 22:00 发表

她跟你说没 叶多需要我爱我家启蒙  靠你了哈

让叶多找Gelen啊,那话咋说来着

网上有房,手里有房,心里有房,天下无房
=========

别动~!说的是电视剧,不是我爱我家版啊,我还想说第一名这就要对叶多进行房地产投资启蒙了,真有战略眼光。。。。。。。。

那找我对了,把叶多快递来吧。

人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-1-4 21:59 发表

这得是啥世道了才会有人嫌钱多,怒别人给自己塞钱

这样讲讲,真是好爽啊

2008年度奖章获得者

你们干嘛老让叶多找版主呢

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥,第一名来了,我走了。。。。

这帖又要成精华。

2008年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2011-1-4 22:06 发表

=========

别动~!说的是电视剧,不是我爱我家版啊,我还想说第一名这就要对叶多进行房地产投资启蒙了,真有战略眼光。。。。。。。。

那找我对了,把叶多 ...

你当年是不是扮演复明同志的那位演员?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2011-1-4 22:06 发表

=========

那找我对了,把叶多 ...

你最近都忙什么呢 晕了吧
难得糊涂

此文章由 臭臭妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-1-4 20:42 发表
别看现在幼儿们的妈妈们崇尚“快乐教育”的比例远高于小学版,但我大胆预测,几年后,MM们的焦虑程度肯定会超过我等。理由:

1 本着物种进化的原理和中国老话“青出于蓝而胜于蓝”的道理,一代肯定更比一代强。而社会资源明摆 ...

又忍不住进来插一脚,D妈妈头像很in
每天都在要发疯和没发疯之间徘徊
不准吃,肥的像猪你还吃

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-4 22:10 发表

你当年是不是扮演复明同志的那位演员?

我其实是小兰,你要不要我给你献上一束鲜花

2008年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2011-1-4 22:15 发表

我其实是小兰,你要不要我给你献上一束鲜花

小兰是哪个?我只记得复明同志,其他全忘光鸟

原帖由 第一名 于 2011-1-4 22:16 发表

我考给你, 我有很清晰的全集。

楼主, 我对不起你。。。。。

评分

edith921 + 3 我也要

难得糊涂

2008年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-1-4 22:21 发表

我考给你, 我有很清晰的全集。

楼主, 我对不起你。。。。。

赞一个

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家继续讨论我爱我家

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-1-4 22:16 发表

哪来的小兰,最早的小保姆是小张,小张和志新去海南后,来的是小桂。
要么是和小桂竞争上岗的小保姆,好像叫小兰。

评分

第一名 + 1 厉害,您是剧组的吧

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢第一名加分,这么抠,才一分。
我是热心观众,我爱我家是我的最爱,看了至少十几次,部分对白都能背。

2008年度奖章获得者

原帖由 kate 于 2011-1-4 22:28 发表
感谢第一名加分,这么抠,才一分。
我是热心观众,我爱我家是我的最爱,看了至少十几次,部分对白都能背。

蚊子也是肉

评分

zhege + 2 你太有才了~给个蟑螂

原帖由 第一名 于 2011-1-4 22:31 发表

蚊子也是肉

好吧,总比没的强。

评分

zhege + 1 乖乖,就剩个蚊子了

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明白了,以后我儿子看我爱我家,中文一定没问题。。。。

原帖由 kate 于 2011-1-4 22:24 发表

哪来的小兰,最早的小保姆是小张,小张和志新去海南后,来的是小桂。
要么是和小桂竞争上岗的小保姆,好像叫小兰。

哈哈哈哈,被我抓到你温习得不够了吧

享受孤独,傅明接到的读者来信,提示得够了吧

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是溜达小姐

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前不焦虑,我的要求也不高,他往后不吸毒不飚车,知道是非对错是最重要的,至于他以后是医生还是plumber,他喜欢就行。引用某本书上的一句话:在小朋友的成长发育中,最有力的影响来自基因、家庭、邻里社区、朋友、社会经济地位和妈妈的心理健康。

评分

林草123 + 4 我很赞同
txyz + 2 我很赞同

回复 17# 的帖子

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对正确!!!!!!!!!!

2008年度奖章获得者

原帖由 edith921 于 2011-1-4 22:33 发表

二毛来一段台词吧,大家掌声鼓励

此文章由 小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不焦,因为没有那么高的期望,只要孩子能有一技之长,能养活自己就行了。

再说,生死有命,富贵在天。。。。。。。

原帖由 第一名 于 2011-1-4 22:35 发表

二毛来一段台词吧,大家掌声鼓励

她只会那句, 哟吼, 吃饭咯~~~~~~~~
难得糊涂

原帖由 edith921 于 2011-1-4 22:33 发表

但是和小桂竞争上岗的另外一个确实也叫小兰

总算被我找到证据了。
44集《请让你来帮助我》 李大妈——李明启 郑小兰——不详 薛小桂——李雨晴

原帖由 kate 于 2011-1-4 22:54 发表

但是和小桂竞争上岗的另外一个确实也叫小兰

你忘了我还补充了一句,关键词,一束花

发表回复