新足迹

精华好帖回顾

· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 随便说说最近看的一些电影(1楼补充《SALT》) (2010-10-19) 月亮 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

[孕前和怀孕] 40周内检后出血不停但是没有宫缩 [复制链接]

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,我今天40周内检后,就一直出黑色的血不停,但是也没有宫缩,我预约的12月1号催生,我现在担心如果一直这么流血到1号,会不会有什么问题啊?或者会不会感染什么的?哪个姐妹有相同经验的啊?谢谢啊!

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 emily_syj 于 2010-11-26 18:50 发表
姐妹们,我今天40周内检后,就一直出黑色的血不停,但是也没有宫缩,我预约的12月1号催生,我现在担心如果一直这么流血到1号,会不会有什么问题啊?或者会不会感染什么的?哪个姐妹有相同经验的啊?谢谢啊! ...

我是这周三40+4的时候做的内检,也是出血,有时还是像例假一样鲜红的,当天下午打电话给ob,ob的mw说如果量很大的话晚上给医院打电话,她认为一般不会有什么问题。然后我昨天一直都有一点儿,但是不多,颜色也像是旧血。结果今天去商场逛了两个钟头出了很多血,鲜红色的,本来要去医院了,结果一回家就没事儿了,而且有点儿宫缩并带点儿疼痛。
现在基本上不出血了,宫缩好像也不是很频繁了,没准要等到下周催产了。

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40周还等呀?

回复 2# 的帖子

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你情况和我很像啊,我今天打去医院说应该明天就不流血了,如果还流血就要再打电话去医院了,你都过了2天了还在流血,应该去医院检查了吧,MW还建议我别运动了,多躺着,你咋还走路啊?

回复 3# 的帖子

是啊,不想等了,但是私立医院定催产也要预约啊,周末医生也不上班,所以我预约下周2晚上放胶催生,真是多等一天担心一天,而且我今天检查完后很不舒服,有点小发烧的感觉,真是担心到生的时候如果真发烧了,怎么生啊

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快给你的私人医生打电话啊,问问他这个情况该怎么办。别有什么别的情况发生。

发表回复