新足迹

精华好帖回顾

· 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo · ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN
· 日式pizza——Okonomiyaki(お好み焼き) (2010-2-2) edith921 · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement
楼主:oceandeep

天津人聊家乡 [复制链接]

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leobaby 于 2009-12-14 21:32 发表
换鞋成功,感谢父老乡亲, 师弟师妹们加分.
有弟兄差不离儿换鞋的时候哖语一声,一定踊跃加分.

明天中午有空吗

此文章由 牛年的牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛年的牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-12-14 22:37 发表

明天中午有空吗

how about Thursday?

评分

leobaby + 4

我应该可以

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby不知道行不行

此文章由 牛年的牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛年的牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-12-15 19:13 发表
leobaby不知道行不行

没问题, 交起我了.

评分

leobaby + 4

明天中午1pm Pitt street 自助韩餐, 有人来吗?

评分

leobaby + 4

原帖由 牛年的牛 于 2009-12-16 19:34 发表
明天中午1pm Pitt street 自助韩餐, 有人来吗?

报名,中年猥琐男一枚

搞来搞去, 就我们两个啊, 人都哪去了?

评分

leobaby + 4 安慰一下

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五city午餐?那不是不在city上班的人都去不成了?我要抗议!

此文章由 jibu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jibu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanstar 于 2009-12-8 19:48 发表
我在悉尼, 是天津河西的, 来了4年了

我也河西的,在悉尼。

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。。我也是天津的。。。大家有活动叫我啊:)

原帖由 lniu 于 2009-12-17 10:58 发表
哈哈。。我也是天津的。。。大家有活动叫我啊:)

lunch today in the city 1pm.

评分

leobaby + 4

原帖由 牛年的牛 于 2009-12-17 11:49 发表

lunch today in the city 1pm.

今天和牛牛还有Leobaby进行了一顿愉快的午餐

回复 371# 的帖子

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次通知我啊。。。最好下班5点以后啊。。。
不知道大家都上班了还是学生呢?

原帖由 lniu 于 2009-12-17 21:24 发表
下次通知我啊。。。最好下班5点以后啊。。。
不知道大家都上班了还是学生呢?

下班以后大家都要抓紧回家做奶爸呀,奶爸的主要社交时间就是中午时间了.

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-12-17 19:07 发表

今天和牛牛还有Leobaby进行了一顿愉快的午餐

大家对如何养育宝宝进行了探讨并深入交换了意见, 一致认为妈妈辞职在家看孩子是最好的选择.大家并就一些共同关心的国际问题发表了看法.

评分