新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv · 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu
· 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月 · 胖子减肥之望莓止渴篇◎草莓季节来了一手一脚教你做纯天然无添加的家制草莓酱(超多图详解) (2011-10-22) Quantum
Advertisement

[中国大陆] 布里斯班94年女生征婚 [复制链接]

此文章由 miaocy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaocy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    94年女生碰一下运气呀。老家山东青岛。身高166。靠自己技术独立移民拿的pr,英语雅思8.5口语9。目前工作幼教老师。这几年会规划向小学发展(因为有假期!)。工作方面很优秀,前年还代表我们州领了个奖。被很多人说像一朵温暖的向日葵,积极上进,活泼开朗,心地善良。
    希望你:未婚。没有不良嗜好。和我一样积极进取,有一份自己热爱稳定的事业,对生活充满好奇,对未来充满向往。我希望我们彼此仰慕。我会拉着你一起去健身,去爬山,去听live现场,去探索:我也会希望你和我谈天说地,带我去你没去过的地方,带我做我没做过的事情,帮助我打开你认知的大门。我希望你有耐心,因为两人的沟通和理解是一段长期关系的基石。我会在你开心的时候分享你加倍的喜悦,也会在你难过的时候帮你分担烦恼。我希望我们是彼此的港湾和结实的盔甲。
   如果想进一步了解。请发邮件:c.li3@uq.net.au。详细介绍一下自己。找到心仪的他。我会删帖的。

补充内容 (2023-11-2 09:15):
补充一下:我是妈妈。女儿回国休假。经女儿同意,用我的号才发的这个帖子。留的是女儿留学的UQ邮箱。女儿94年。未婚!

补充内容 (2023-11-4 11:04):
最后一次回复。看到帖子的男生。可以给我女儿直接发邮件。谢谢大家。我女儿身高1.66米。体重53公斤。

补充内容 (2024-2-23 11:37):
请删帖。谢谢!女儿已经找到相互欣赏的男生了。感谢大家的支持。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
學校 email?

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好优秀啊, 现在能靠自己独立技术移民的都是精英。

另外好奇问一下, 山东女生是不是皮肤都比较白, 我见过几个都是皮肤白白的。

此文章由 miaocy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaocy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

嗯。还在延用。

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30岁的女生,现在女生的年龄标准都和好总理一样低了么?

坦白说,这些要求太理想化了。

如果严格按照这要求,大概率是要继续单身的。

当然,也不排除天上掉馅饼,没准你就是丘比特的宠儿。

就说第一条:彼此仰慕。 当然是上上签。 可是你不一定能抽到啊。。。。。。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

优秀 文笔也好

这应该是2个人吧

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2023-11-1 22:33
优秀 文笔也好

楼主的是.net.au你发的那个是.edu.au

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2023-11-1 22:33
优秀 文笔也好

而且楼主的是c.li3 你发的那个是p.li3

Lol......

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2023-11-1 21:39
楼主的是.net.au你发的那个是.edu.au

有道理

主要是现在杀猪盘太多了 哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邮件地址,很大不同啊

一个是c,一个是p

一个是net,一个是edu

总有刁民要害朕 发表于 2023-11-1 22:41
有道理

主要是现在杀猪盘太多了 哈哈

是的是的 谨慎一点没错的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英语这么厉害,去做医生、护士、助产士吧!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 hippo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hippo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,楼主应该加上是否愿意离开布斯利班去别的城市,这样也许上门的会更多,哈哈

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英文这么好,不需要做幼教啊?

<