新足迹

精华好帖回顾

· 菜鸟DIY修车记(火花塞,空气滤清器) (2008-3-21) 夢回唐朝 · 你也能做的肉松海绵卷---附26张图详细过程 (2011-6-17) rongerchen
· 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement

ovo这电力公司很烂也,有没有觉得 [复制链接]

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看单价是便宜,我也是被足迹的精买忽悠了,去签了以后都没察觉,直到扣费266,我也是一脸的无语,什么预付费,这也就算了,预付费能接受,没啥,反正花费都是预估的,我用电量也不小,就没太在意,结果打电话一问,居然说,266是固定的,你用不用的完都要交266,神经吧,电费不是用多少交多少的吗,我家夏天电费基本是0,太阳能发电差不多到2500度一个月,那也要扣266,这说不过吧,然后说什么,你发的太阳能也不给你钱,你还是要交266,发的电给你credit,用多了扣,我有几台tesla也没法用完啊,这怎么跟手机一样的模式,按月收费,还有这种电力公司啊,你要按月收你也弄少一点,比如几十一个月,反正用多了加上就是了,我这里电费给的很低0.18,尼玛,我每个月都必须要用1500度啊,用不完不是亏了,超了另算,多亏有冷静期,立刻取消了,你们这里一堆的人推荐ovo,大家还是想清楚,家里有太阳能的,千万别选这家,这家适合用电量超大,比如一个月2000度以上那种,而且要肯定2000度以上的用电量,一般人选powershop就可以了

就是这个
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

评分

胡须康 -4 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

澳政府垃圾

此文章由 tusizi33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tusizi33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月太阳能发2500度电?平均一天80多度,你装了多少太阳能板?

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tusizi33 发表于 2023-8-12 15:53
一个月太阳能发2500度电?平均一天80多度,你装了多少太阳能板?

9.9kw,夏天有2500的,前提是完全不用的话,比如出门旅游就是了
澳政府垃圾

此文章由 无印良品 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无印良品 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有了第二个bill?

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的扣费 $45

这么少,为啥我的选择最少都是266,要是45的,我也愿意用ovo,根本就没45的选项了
澳政府垃圾

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的90多,好像有几档可以选择,预付费还有3%利息。

知道怎么搞了,就写一年用电500度,一个月就26,这个就可以接受了,无所谓,反正超了的话,我付费就是了,这个就能接受了,等powershop的refer用完,再转到ovo就可以了
澳政府垃圾

此文章由 ziteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲牧羊人 发表于 2023-8-12 16:50
这么少,为啥我的选择最少都是266,要是45的,我也愿意用ovo,根本就没45的选项了 ...

打电话过去让他们改。这个266的多余出来的部分都存在账户里面,还有利息收入。其实还是可以的。

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziteng 发表于 2023-8-12 19:30
打电话过去让他们改。这个266的多余出来的部分都存在账户里面,还有利息收入。其实还是可以的。 ...

3%的
我貸款都6%

此文章由 手套 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手套 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看它EV计划 居然要0.39/度,除了晚上六小时的八分EV计划,其实真的很贵啊

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签之前可以自己输入用电额度预估,每月预扣费也是可以调整的,你自己上传self reading就可以了,网站上有写。

此文章由 wooyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wooyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能看清楚条款再发帖吗?傻子也知道多退少补,不然谁签啊

发表回复