新足迹

精华好帖回顾

· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
Advertisement

[其他信息] 请指教:墨尔本开车去悉尼,搭东航周三航班回上海 行程 [复制链接]

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里老人来探亲, 因为疫情, 已经在这里快三年了,现在官网上经济舱也可以订了,7500$单程,(朋友爸妈9月来澳洲机票7500RMB) 就打算9月初回国,
网上学习了下政策,决定开车送他们去悉尼,大概行可以这样,请有经验的朋友指点一下吧,谢谢了

周一凌晨三点出发,大概十个小时路程,下午2点前可到机场附近,做核酸,酒店入住

周二取核酸报告,网上申请绿码

周三凌晨一点左右去机场做核酸,回酒店,(请问核酸有必要出发当天去做吗?还是可以周二下午三四点的去做第二次核酸)
上午8点去机场取核酸报告,登机,10点开始开车返回,大概晚上8点回墨尔本
Registered Domestic Builder(unlimited)
新房建设,加建扩建,厨卫翻新
多余的全新makita 工具出售,

此文章由 好想去旅行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好想去旅行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!现在回国真心不容易。祝顺利。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在要求提前四天加做一次。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶一下,同求指点

记得是必须在居住地申请绿码吗?是不是现在已经不限制了

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,祝顺利。

此文章由 sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2022-8-17 21:27
现在要求提前四天加做一次。

请问这个消息有出处吗?

我看了中国使馆网站,没这个要求
http://au.china-embassy.gov.cn/c ... 220630_10712431.htm
Registered Domestic Builder(unlimited)
新房建设,加建扩建,厨卫翻新
多余的全新makita 工具出售,

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核酸报告的问题,建议楼主直接跟使馆email 联系确认。
朋友8月初回国是做了3次核酸

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny 发表于 2022-8-17 22:19
请问这个消息有出处吗?

我看了中国使馆网站,没这个要求

好像是南航要求的。问一下航空公司客服。政策经常改。

发表回复