新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕入门 -- 葡萄干玛芬 (2010-3-3) datou2z · 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少
· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · 讲文明、讲礼貌、做个好人 (2004-12-10) NT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kingbill

[修房建房] 砍一棵大树这个价钱如何? [复制链接]

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求悉尼砍树联系方式,谢谢

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitechocolate 发表于 2023-2-2 11:53
能发我一个联系方式吗?谢谢

已发。

评分

whitechocolate + 3 感谢分享

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ring1020 发表于 2023-2-2 11:57
同求悉尼砍树联系方式,谢谢

已发

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitechocolate 发表于 2023-2-2 11:52
请问悉尼的砍树公司,能发我联系方式吗谢谢

pm你了

评分

whitechocolate + 2 感谢分享

此文章由 Kylins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kylins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM你了

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2023-2-2 16:55
已发。

麻烦也发我一下,谢谢

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2023-2-2 22:23
pm你了

麻烦也发我一下,谢谢

此文章由 jkliop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jkliop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$7800。。。。太贵了吧

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2021-10-1 22:30
今天砍了5课 2层楼高的树。。一共花了1000 。多找几个报价看看吧,,我家在bushfire zone里当地council规定 ...

能推荐一下你的砍树公司吗
坚持不懈的

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也给我发一下,谢谢
坚持不懈的

asschemer007 发表于 2024-3-5 15:59
麻烦也给我发一下,谢谢

私信你了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2023-1-9 09:50
你是墨尔本的吗,是的话我可以pm你电话号。 不是就算啦 哈

可以pm电话号码吗?谢谢

此文章由 patricklky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricklky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能PM推荐一下吗?

此文章由 sntredlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntredlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求悉尼砍树联系方式 谢谢 谢谢

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2023-2-2 16:56
已发

麻烦也发我一下,谢谢

此文章由 rulc8966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rulc8966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-10-1 23:54
你们的价格怎么都那么高啊。我用了足迹推荐的,砍掉门前一棵四五米高的树,花了$450现金。 ...

麻烦私信我联系方式,谢谢。

之前在足迹上找的,0400 615 650,David,姓啥不知道, 鬼佬。不再一一发短信了,祝各位好运!

发表回复