新足迹

精华好帖回顾

· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· DIY commodore VZ brake fluid bleeding + brake pad inspection (2013-1-27) training · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-31 08:53
真人我就不发了,惹来阴阳怪气的回帖很讨厌。

但是我可以给你描述一下,就是重了大了粗了 翻看一年 ...

赞!
能顺便说说体重的变化么
还有这一年饮食如何?有每天热量盈余么?有氧还做么

评分

peanut + 3

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-31 09:53
真人我就不发了,惹来阴阳怪气的回帖很讨厌。

但是我可以给你描述一下,就是重了大了粗了 翻看一年 ...

真棒!!!没有看到照片太可惜了啦!!!!

肌肉型身材最大的好处是很难发胖”噗“出来。。。。我经历一轮怀孕到生到哺乳再到现在断了母乳。。。。前后差不多2年时间。。。。肌肉一直都在。。。。肉眼基本上看不出变化。。。。

但是肚子上的肉还需要努力。。。。。比不得你们未育的少女们了!!!

评分

peanut + 3

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-12-31 10:23
女生我看肩膀和屁股。。。。男的我选择不看。。。。反正也练不到那样。。。。。不过我很喜欢看RUNNER的身 ...

就是说必须要有肌肉才会好看的,不管男女。女生长点肌肉太不容易了,尤其长跑如果没有合理的综合训练和饮食规划更是对身体很大的消耗。

男生好像比较专注练上半身,壮壮的上肢,下肢相对来说细很多。如果看见特别匀称的,我会多看2眼:)
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-31 10:36
就是说必须要有肌肉才会好看的,不管男女。女生长点肌肉太不容易了,尤其长跑如果没有合理的综合训练和饮 ...

自从当了妈妈后我连结束后拉伸的时间都木有了。。。。。赶着回家洗澡弄小孩。。。。

以前拉伸的区域可以一边拉伸一边欣赏有没有身材好的小哥哥。。。。。现在。。。呵呵。。。我只求赶紧找个不会被汗水泼到的角角。。。。三下五除二拉几下走人。。。。。

评分

peanut + 3 安慰一下

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-12-31 10:25
赞!
能顺便说说体重的变化么
还有这一年饮食如何?有每天热量盈余么?有氧还做么 ...

谢谢!

体重从49kg涨到51-52kg。衣服还是穿得下,就是感觉不一样,尤其屁股,背,手臂都感觉紧
饮食方面教练让我尽量吃到热量盈余,他是希望我继续增肌到55kg再减脂。我觉得漫漫长路啊,长那么点肌肉太难了。饮食尽量clean,确保摄取足够的蛋白质。基本想吃什么就吃,零食倒是吃的少了。

有氧一星期做一次body combat。无氧结束后我还会荡一下kettlebell,推一下sledge,也算是一小段HIIT吧。跑步已经一年多没跑了,有点想念。跑步效率太低,时间上面安排不过来,又跟目前增肌有所冲突。

新的一年,我要好好想想2021的健身计划了。不是可以举多重,而且我想要一个怎么样的我。你们呢?

评分

胡须康 + 8 感谢分享
caridi + 8 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

caridi 发表于 2020-12-31 10:26

肌肉型身材最大的好处是很难发胖”噗“出来。。。。我经历一 ...

话说肚子我一直都是肉肉的,包括最瘦的时候

最近一量还从64cm长到66cm,天呀!对我而言,练肚子或者说核心,最见效的还是大重量的复合动作,比如硬拉深蹲等必须维持核心稳定的训练。我开始觉得肚子摸起来硬硬的,分块成型,也是练习了这些动作之后。仰卧起坐那些只是辅助吧。

2018年度勋章

peanut 发表于 2020-12-31 11:00
话说肚子我一直都是肉肉的,包括最瘦的时候

最近一量还从64cm长到66cm,天呀!对我而言,练肚子或者 ...

肚子肉肉我也是抽空做做核心。。。。。基本上就是上课的时候做做平板支撑啊蹬自行车啊这些。。。。。平日里垮孩子的时候时刻提醒自己核心用力。。。要不很容易骨盆前倾,。。。。

2018年度勋章

peanut 发表于 2020-12-31 10:48
谢谢!

体重从49kg涨到51-52kg。衣服还是穿得下,就是感觉不一样,尤其屁股,背,手臂都感觉紧

我的计划是。。。。新年等我娃上了CC。。。我恢复上班。。。一切回归track后。。。我可以增加一次健身时间。。。。。从一周2次增加到一周三次。。。。太不容易了。。。。队友为了我有自己的时间发展业余爱好。。。。。自己都没时间去健身房了。。。。。太惨了我们这一年。。。。。养娃不易。。。。自己带娃更不易啊。。。。。

没有孩子的你们。。。。一定要珍惜现在的幸福时光!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-31 09:48
谢谢!

我这一年基本没跑步,重量gym重开后恢复一周三四次慢慢回到之前的重量,一次combat有氧,有时候body pump
目标是练背能做引体向上,至今未果,因为练得不够。
视觉上希望改善窄肩膀。

caridi 发表于 2020-12-31 09:26

肌肉型身材最大的好处是很难发胖”噗“出来。。。。我经历一 ...

小骨架肌肉型体脂高一点很容易就扑出来了

2020最后一练结束
2021努力练认真吃

评分

caridi + 8 你太有才了

<

peanut 发表于 2020-12-31 09:00
练大了好不容易啊,恭喜你!我穿Define紧在手臂2头3头

话说lulu的衣服真的可以穿很多年。我的一件Def ...

宝藏网站,找到了我的裤子,居然也是full on luxtreme,和新买的wunder under side by side 比较感觉是有差的,umm