新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
· 看莫奈及印象派画展---女儿看画展的日记 (2009-1-8) 风玲 · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
Advertisement

[宠物养护] 此帖已被楼主删除,请问谁知道自己怎么快速删除新足迹的账号和所有发言 [复制链接]

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此帖已被楼主删除,请问谁知道自己怎么快速删除新足迹的账号和所有发言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 感谢分享
小泡泡鱼 + 6 安慰一下

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

动狗狗的命根子,你不怕狗咬你吗?

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-9-15 00:54
动狗狗的命根子,你不怕狗咬你吗?

怕,所以才来问的,现在这狗已经从抗拒慢慢变的让我们给清理屁股上的毛和脏东西了,现在又发现了JJ新问题
好好说话,不做杠精

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帶去給寵物店美容、沐浴。

评分

yueyue1174 + 1 我很赞同

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天用盐水清洗,严重时早晚二次,我就是这么做的。

评分

yueyue1174 + 1 感谢分享

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你还是送宠物美容院吧,万一狗狗反抗和你打起来咬了你,这你多吃亏……

评分

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的绝育了以后jj再也没出来过了呀

小猪顾 发表于 2020-9-15 07:21
每天用盐水清洗,严重时早晚二次,我就是这么做的。

您用针管注盐水吗?
好好说话,不做杠精

恢恢 发表于 2020-9-15 08:30
我家的绝育了以后jj再也没出来过了呀

咱俩说的两码事啊,我意思是清洁清洗
好好说话,不做杠精

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-15 09:56
咱俩说的两码事啊,我意思是清洁清洗

不出来怎么洗呢

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听着都危险,还是送给专业人士做吧

评分

此文章由 dtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这狗太幸福了

评分

yueyue1174 + 1 你太有才了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-9-15 09:54
您用针管注盐水吗?

我们是狗妹,就是经常舔下身去看vet,说是酵母菌感染,配的是人用的脚廯药,我特地问了能否用盐水洗回答是可以的,我就是用手纸蘸盐水轻轻拭擦。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們會阿 以前狗還沒絕育時經常用沒針的 syringe 注 saline solution 進去清潔

後來desex 後就不需要了

评分

yueyue1174 + 1 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。。还是请专业人士搞吧。。。。。。

评分