新足迹

精华好帖回顾

· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
Advertisement
楼主:凯特她爸

[生意经营] N年能源公司资深顾问在线解答生意上的电力煤气问题 [复制链接]

此文章由 凯特她爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特她爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda0717 发表于 2020-8-7 21:17
楼主 不好意思 再次看到这个帖子 昨天忍着没说 今天再看到 原谅处女座的我
那个词好像是tariff吧 是不是啊 ...

指正的好!大学英语写作就不及格哈!

此文章由 凯特她爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯特她爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjunhust 发表于 2020-8-7 21:34
正好今天在和Energy Australia扯这个tariff的事情。
我是家庭用,在悉尼,看账单tariff type应该是“peak w ...

我觉得很合理。energy retailer不做这些事情。
说实话我从业多年来我自己的个人客户还从没提过你这个要求过。有点奇怪为啥你要改,你确定换成TOU的你就省很多钱吗?而且能否改也不是你能决定的,因素太多了。

此文章由 belinda0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenjunhust 发表于 2020-8-7 21:34
正好今天在和Energy Australia扯这个tariff的事情。
我是家庭用,在悉尼,看账单tariff type应该是“peak w ...

我业余的 根据我所知道的片面知识来说哈
你这个涉及到供电他们的电表了 你的电表很可能不符合选择有分时段计价的这个方法
energy aus只是一个二道贩子收钱的 他真的改不了这个。。。。。

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯特她爸 发表于 2020-8-7 22:10
我觉得很合理。energy retailer不做这些事情。
说实话我从业多年来我自己的个人客户还从没提过你这个要求 ...

我也不确定,所以想换一下看看账单怎么样。另外我觉得有offpeak的话,有的电器就可以放到那时候再开。就是不知道要换的话要额外花多少。明天去咨询下。

chenjunhust 发表于 2020-8-7 22:31
我也不确定,所以想换一下看看账单怎么样。另外我觉得有offpeak的话,有的电器就可以放到那时候再开。就 ...

我觉得你有那功夫还不如找个更低报价的retailer

此文章由 tdtjack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdtjack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢凯特她爸的分享!
    现有问题想请教:我有一个小超市,如果隔壁的店转租给我,并且在打通隔墙的情况下我是否可以申请把原来两个不同生意的电表(都是ORIGIN )合并成一个?这两个店的物业都是同一个业主。
    因为我的店安装了太阳能,在发电高峰期会有多余的电量,而隔壁店没有安装太阳能系统。另外服务费也应该相应的减少了一份?

谢谢你了!

此文章由 红卫兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红卫兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-7 20:05
在悉尼,家庭用电。21c一度含税算高还是算低?

啥公司啊?我的23c,想换

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯特她爸 发表于 2020-8-7 23:04
我觉得你有那功夫还不如找个更低报价的retailer

你能报个价么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红卫兵 发表于 2020-8-8 09:27

发出来有广告嫌疑

我站短你了

chenjunhust 发表于 2020-8-8 09:34
你能报个价么?

我私信你。

红卫兵 发表于 2020-8-8 09:27

这没有可比性啊,可能是不同的tariff

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名宁宁 发表于 2020-8-6 22:17
请问楼主我公司上个季度拿到了500刀政府补助,只有电有为什么煤气没有?我要换电力公司的话未来是否还能有 ...

还有这等好事?
请问咋申请啊?谢谢。

此文章由 62614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 62614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小超市如何拿到好的deal啊 或者如何节省电费开支啊? 谢谢

62614 发表于 2020-8-8 11:50
小超市如何拿到好的deal啊 或者如何节省电费开支啊? 谢谢

超市最费电的就是冰柜。很多老一点的超市冰柜冰箱都很多年了一点小毛病也是种坚持用着,看着是省钱了,其实电费贼贵,我碰到过几个小店,一月电费3000刀,一共7个冰柜而已。你去仔细看节能标识,如果才一两星的,年代又很久的,我比较建议你更换一下。

当然,除了耗电量以外,商业客户能安装太阳能的不多,很多局限在里面,但我知道有owner跟landlord沟通后被允许安装solar pannel,一般都是在独立的小型建筑里。rate高低也决定这你的最终费用,你可以找找更低的报价。我也可以给你出一个,我稍后私信你。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大神你好! 我在新州, 有个小店. 请问这个offer算便宜吗?  谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,我想问问对于用户申请 residential还是business 两种情