新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝 · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shjly 发表于 2021-3-27 21:27
hi,伙伴们,我也在纠结铺地板的事。本来计划全屋铺个石塑地板算了,看了大家的介绍又在犹豫要不要quick st ...

我也是在纠结
上个星期觉得还是quick step。你咋样了
认真做事 潇洒做人

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-9 15:42
回复你了

maomao 能请你分享下你买地板的地方和安装师傅的联系方式吗? 谢谢

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2021-4-20 00:53
maomao 能请你分享下你买地板的地方和安装师傅的联系方式吗? 谢谢

我是在墨尔本的, 您也是吗?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-23 13:33

我们在墨尔本

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shjly 发表于 2021-3-27 21:27
hi,伙伴们,我也在纠结铺地板的事。本来计划全屋铺个石塑地板算了,看了大家的介绍又在犹豫要不要quick st ...

朋友家前面装了石塑地板。很好啊,我觉得比啥型的quick step都好。
你到底看上quick step哪点了呢?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2021-4-23 13:38
我们在墨尔本

私信您了。

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 07:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

求师傅联系方式!

此文章由 pearlzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2020-5-26 22:40
私信你地板师傅电话了。

地板我不是在clayton那家买的,虽然我去他家看很多次

麻烦给下是哪家店,谢谢!

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pearlzj 发表于 2021-4-23 14:55
求师傅联系方式!

已pm,请加分:)

评分

登陆 + 5 谢谢奉献
pearlzj + 2 感谢分享

此文章由 woyaopass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woyaopass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 07:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

麻烦可以私信师傅的联系电话吗? 谢谢!!

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得这个推荐实在太受欢迎了
可否换了地板的小伙伴都出来亮个照
是确实好
还是不满意?

melinana 发表于 2021-3-29 22:25
如果找铺地板的师傅全包 好像他们都不会买quick step的。还跟我说不好,这啥情况呢 ...

我联系到的师傅也说不要迷信大牌,说是都差不多,导致我又迷茫了

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2021-4-23 22:01
我联系到的师傅也说不要迷信大牌,说是都差不多,导致我又迷茫了

我联系的师傅跟我说,如果不差钱当然是quick step 更何况也没贵多少。
我反正已经订好了,不纠结了
认真做事 潇洒做人

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woyaopass 发表于 2021-4-23 15:09
麻烦可以私信师傅的联系电话吗? 谢谢!!

此文章由 shjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2021-4-23 13:42
朋友家前面装了石塑地板。很好啊,我觉得比啥型的quick step都好。
你到底看上quick step哪点了呢? ...

是的,石塑地板是新东西,是可以尝试的。
有点担心石塑地板不经太阳晒。

此文章由 shjly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shjly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-4-19 14:26
我也是在纠结
上个星期觉得还是quick step。你咋样了

还没有动作,争取国门开放回国前搞定!

shjly 发表于 2021-4-24 13:57
是的,石塑地板是新东西,是可以尝试的。
有点担心石塑地板不经太阳晒。
...

石塑防水很不错
缺点是不透气
认真做事 潇洒做人

pearlzj 发表于 2021-4-23 15:06
麻烦给下是哪家店,谢谢!

私信你了。

此文章由 sanny_1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanny_1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-19 13:26
私信你了。

你好呀,能不能私信我师傅电话和地板店地址。谢谢!

此文章由 Oxygen117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oxygen117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-28 18:43
已pm, 记得给我加分哦:)

求私信师傅联系方式!谢谢!

此文章由 Oxygen117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oxygen117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-27 22:52
私信你了。

麻烦能不能私信我师傅电话和地板店地址。谢谢!

Oxygen117 发表于 2021-5-16 00:02
求私信师傅联系方式!谢谢!

评分

ljalee + 6 感谢分享

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2021-5-16 07:30

是在墨尔本吗?可否私信我下铺地板师傅的联系方式?

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljalee 发表于 2021-5-16 07:38

同求墨尔本铺地板师傅的联系方式?分分伺候

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-19 13:26
私信你了。

求地板店地址和师傅联系方式。现在最低是多少钱8mm的这个?

ljalee 发表于 2021-5-16 07:38

师傅在悉尼的。

评分

BongBong + 2 先加分了,请pm地板公司及师傅联系方式.
ljalee + 6 感谢分享

ittgx 发表于 2021-5-16 15:34
求地板店地址和师傅联系方式。现在最低是多少钱8mm的这个?

私信你了。

此文章由 sarahwang85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅和thomastown 店名

此文章由 sarahwang85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求师傅和thomastown 店名
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joeyddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao^^ 发表于 2021-4-23 13:33

嗨 maomao, 方便私下师傅联系方式吗,十分感谢!

发表回复