新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空 · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
Advertisement

Ipad Pro贴了钢化膜,会影响apple pen二代手写的感觉吗? [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ipad Pro表面贴了钢化膜,会影响apple pen二代手写的感觉吗?

如果是的话,需要换膜吗? 这种钢化膜是不是不太好取下来啊?会不会伤及底下的屏幕啊?

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了牌子的膜,是有那么一点影响apple pen。但touch没问题。取下不是问题

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穷人买不起膜也买不起笔,倒少却了很多烦恼

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 正规厂商的膜不会伤屏幕;
2. 手写感觉最好的是一种类纸膜,网上评价不错,但我没买,我压根没贴膜。
3. 没贴膜,Apple Pencil 2 + iPad Pro的手感对我来说仍然算不错的(但贴类纸膜的轻微阻尼感觉一定会更好)。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-3-12 12:50
1. 正规厂商的膜不会伤屏幕;
2. 手写感觉最好的是一种类纸膜,网上评价不错,但我没买,我压根没贴膜。
3. ...

谢谢
我的ipad有一个可以开合的保护套
这样看起来似乎好像也不太需要钢化膜保护屏幕了

请问取膜,到商场里面的那些手机柜台就行了是吧?大概多少钱取膜呢?

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会 , 太滑, 不爽。
类纸膜好

玻璃膜适合小孩子。万一摔iPad 玻璃膜可极大保护屏幕。除非压到屏幕,一般屏幕可保持完整。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢化膜怎么取下来啊?

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类纸膜书写手感最好,但是稍微有点粗糙的表面对笔尖的磨损比较大

发表回复