新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉 · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
· SK世界流行音乐系列之澳洲音乐 (2008-2-22) steveking · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
Advertisement

[地区选择] 细说Kellyville  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥火的啊,就是买不起ch以东以北的,只能往这边挪了,房子看着新点,我也想买hornsby附近房子啊,2公里开外的都行啊,但是别100平的破房就行啊

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没写完不小心点了回车键

据说Kellyville火车站附近的有点乱

听不止一个人说有小混混,敲了门后有走的,有人报了警,警察来了看了监控也没有办法

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2019-11-14 19:42
没写完不小心点了回车键

据说Kellyville火车站附近的有点乱

哪个区靠近火车站都这德行。

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区印度人越来越多.尤其是靠windsor rd这一边 (可能从stanhope garden迁徙而来)

当然我不会一棍子打死,Green Rd以东的情况好很多.白人巨多.

然而靠近windsor rd这附近,破房子多,现在很多破房的卖家将房子内部装修后卖掉,仔细看很多都是住了很久的人,二十年三十年甚至四十年的都在这时候卖,因为是大地,价钱也很好.

接盘的印度人居多

5222e 发表于 2019-11-14 19:42
没啥火的啊,就是买不起ch以东以北的,只能往这边挪了,房子看着新点,我也想买hornsby附近房子啊,2公里开 ...

100平的破房?
还真难找

lisam 发表于 2019-11-14 19:43
哪个区靠近火车站都这德行。

所以真没必要住火车站附近

然而有钱任性 火车站附近不少200万+的房子

住着大豪宅 靠着火车站 不怕吗

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点不火吧

everlove_ 发表于 2019-11-14 19:47
一点不火吧

你刚从火星回来?

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2019-11-14 19:46
100平的破房?
还真难找

我不是专找100平破房啊,我是要找120平以上的非破房啊,100平住house我还不如住公寓呢,但现在是那些所谓的区都涨上去了,或者流到市场上在预算区间的都是这种100平破房了,你说我咋办,往西继续看呗

5222e 发表于 2019-11-14 19:49
我不是专找100平破房啊,我是要找120平以上的非破房啊,100平住house我还不如住公寓呢,但现在是那些所谓 ...

北Kellyville的house land package 满足你的要求,路上开开有广告,大牌子,一套七十多万,扭一下钥匙就入住的.
往北开,哪儿盖房子多往哪儿看.
不过你看不上的对吧
其实你心中还是想捡个漏,捡个500平的大地,两层楼,顺便还带个游泳池,走路能到火车站呗.

认真说,不太介意的话,去rouse hill看看吧,那边周围邻居环境好多了,房子也真心好,我是指质量.看你在哪上班了,你要是在bv之类的地方上班,住这两个地方真心没差.

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kellyville的印度人还好(远低于你说的高了不止一个档次的bella vista),同胞的数量在kellyville要比印度人多

但隔壁curryville的印度人就很多了
智商二百五

哥先去GYM
回来继续跟你们细说
为什么这个时间静悄悄
家庭妇男家庭妇女都在水深火热中

粤式油鸡 发表于 2019-11-14 20:02
kellyville的印度人还好(远低于你说的高了不止一个档次的bella vista),同胞的数量在kellyville要比印度 ...

curryville在哪?
没错,Kellyville 的印度人都是中产,有工作的,这个我同意
但是你舒服吗
在某大城市,你的邻居都是跟你说不同语言,并且家乡口音极重,并且穿着打扮都是你觉得跟你完全不一样的.
你感觉很好吗?

软件博士后 发表于 2019-11-14 19:57
北Kellyville的house land package 满足你的要求,路上开开有广告,大牌子,一套七十多万,扭一下钥匙就入住 ...

确实是这个计划啊,我不一定非kv啊,往北往西都行,400-500平的地,太小了没house味道,游泳池倒是无所谓,因为没打算捡漏,有游泳池的都一般600平起步吧,房子在一样新,价格肯定上去了

回到主题来,为啥kv“火”,因为有选择,ch以东以北的10个有9个是拍卖,因为市场就是热一些,价格自然多少超出预算,kv至少是沿着metro线路往西北推进,第一块算是可以商量商量,卖家因为本身涨幅大多少能给点价格优惠?的区,像我这种预算尴尬的,就只能从这个区接着看了,但具体安全系数,人文情况如何,我也是准备亲自去看看在决定,所以论坛里面多一些像我这种发帖询问的人,自然看着“火”

bello 发表于 2019-11-14 20:15
山区之间也要相互鄙视?

说事实而已
说点真话就是鄙视别人了?
你有被害妄想症?