新足迹

精华好帖回顾

· "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多 · 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs
· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
Advertisement
楼主:lltj

[美容护肤] 中年妇女化妆的技巧 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melanee 发表于 2019-5-10 13:18
接个假睫毛,就不用化眼妆了。纹个眉,就不用化眉毛了。出门就图个粉底加口红,2分钟搞定。我是大干皮,一 ...

什么涂抹方式呢?谢谢

此文章由 duoruru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoruru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-7 20:33
反正就是捯饬一步就得步步捯饬,粉底上了,眉毛色度就被盖低了,那得画眉毛吧,粉底眉毛口红都整了,腮红 ...

不能同意更多,我现在就是这样。。。懒的话不刷睫毛,剩下的都很全,修容也不能少。

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2019-5-29 00:36
https://www.youtube.com/watch?v=-K8laO4D6Ms

给你推荐这个博主,特别实用的化妆技巧,中青年都适用,而 ...

thanks

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐楼主直接去mecca,找个看起来最顺眼的mm帮你画个妆,要求尽量自然滋润,看她的推荐和最后的妆效,最后一步就是把用到的东西都买下来就可以了,你可以一边画一边提要求,自己满意为止

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前看过一个在美国混的日本化妆师,给希拉里画过妆的
有两个印象深的观点:
增加皮肤的光泽感能显年轻,选择有光泽的粉底而不是雾面
化妆做减法,强调自然,粉底不要涂太厚,遮瑕做的不完美,色斑遮得不是百分百彻底反而显年轻

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2019-5-29 10:26
什么涂抹方式呢?谢谢

直接用手抹,用粉扑,化妆蛋,刷子,都可以的,我觉得在我脸上效果没差别,这个粉底很容易抹开的。

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-5-29 12:15
我以前看过一个在美国混的日本化妆师,给希拉里画过妆的
有两个印象深的观点:
增加皮肤的光泽感能显年轻, ...

谢谢码字。也在寻找有光泽的粉底,有推荐吗?谢谢

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美宝连唇膏颜色哪个号是自然适合裸妆的?

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你皮肤怎么样了,没瑕疵的话防晒霜,化眉毛涂唇膏就好。
有瑕疵的话底妆省不了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2019-5-31 09:49
谢谢码字。也在寻找有光泽的粉底,有推荐吗?谢谢

有推荐的但是我没有用过
嘉娜宝 TWANY CENTURY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年妇女来留言
上光泽型的粉底,我用过光泽感很喜欢的是burberry flesh glow 和雅思兰黛的nude
要用遮瑕膏盖黑眼圈和改善眼尾下垂
高光和腮红是灵丹妙药,上了后能让你整个人都容光焕发,饱满精神
口红是命。。。最裸的颜色也要是豆沙,大红大紫是我们这些阿姨们的好朋友。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-6-1 10:28
中年妇女来留言
上光泽型的粉底,我用过光泽感很喜欢的是burberry flesh glow 和雅思兰黛的nude
要用遮瑕膏 ...

是啊,感觉水红的唇膏一上去,不打腮红粉底,已经容光焕发,连带眼睛也有神起来,厉害!以前我还偏向比较近似唇色的唇膏,现在发现鲜艳一点效果更好,可能真的老了

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-1 11:04
是啊,感觉水红的唇膏一上去,不打腮红粉底,已经容光焕发,连带眼睛也有神起来,厉害!以前我还偏向比较 ...

给个水红色的色号呗

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-6-1 11:04
是啊,感觉水红的唇膏一上去,不打腮红粉底,已经容光焕发,连带眼睛也有神起来,厉害!以前我还偏向比较 ...

最近偶然看到章小蕙近期推的 珊瑚色,说像是藏红花蕊,确实亮,我是度假时碰巧买了一支口红,配同色围巾,感觉上班精神得不行
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-6-1 15:12
最近偶然看到章小蕙近期推的 珊瑚色,说像是藏红花蕊,确实亮,我是度假时碰巧买了一支口红,配同色围巾 ...

你也给个色号呗。藏红花不是水红色吗?

nicecat 发表于 2019-6-1 14:55
给个水红色的色号呗

Dior 122,如果有更好的,请推荐啊

评分