新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
Advertisement
楼主:yoyo05

[电视剧] 有人看《媚者无疆》吗 [复制链接]

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2019-6-18 19:33
结局太悲惨了,可怜的长安,明明生得富贵命,
可怜却要生活在那样的环境,以至于最终为了
自己的女人丢掉了 ...

长安没死啊。邢风说他被做成扇子面,是假的,是为了瞒天过海助他脱离姽婳城,其实是用别的做的。扇子上有首藏头诗,是凉州安定,要让晚媚去凉州找他,可惜晚媚没发现,但是也许以后总会发现吧。

评分

bluesky + 6 你太有才了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2019-6-19 09:00
长安没死啊。邢风说他被做成扇子面,是假的,是为了瞒天过海助他脱离姽婳城,其实是用别的做的。扇子上有 ...

但愿如果晚媚不发现的话长安可以来找她。

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky 发表于 2019-6-19 09:09
但愿如果晚媚不发现的话长安可以来找她。

会的,只是时间长短问题,因为长安被邢风敲断了骨头,又把毕生功力传给了晚媚,所以几年内应该都是在养伤,好了能走了,肯定会去找晚媚的。

评分

bluesky + 6 略感安慰!好可惜看不到

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2019-6-19 09:51
会的,只是时间长短问题,因为长安被邢风敲断了骨头,又把毕生功力传给了晚媚,所以几年内应该都是在养伤 ...

应该还有第二部

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈 看过原文

yoyo05 发表于 2019-6-20 15:44
应该还有第二部

小说看的太早有些忘了,但感觉好像是分上下部的,下部没完结。如果作者看到收视率不错,继续写完,并且维持现有水准的拍摄第二部,那可真不错,毕竟作者就是电视剧的编剧。可是感觉不太可能了,男主屈楚萧现在出名了,应该不会演这种小制作了吧。

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,虐哭了

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是说自从男女主红了以后,就没人提第二部了吗:curse:

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-20 17:05

你和我一样喜欢翻老贴啊,哈哈哈哈哈

此文章由 单向度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 单向度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-10-20 17:16
你和我一样喜欢翻老贴啊,哈哈哈哈哈

有点上头!

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-20 16:05

兩個男主都塌房了,女主演技越來越爛,誰還期待第二部?所以這劇不吉利~
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2023-10-20 18:56
兩個男主都塌房了,女主演技越來越爛,誰還期待第二部?所以這劇不吉利~ ...

你这个有点残忍啊我才刚看晴天霹雳呜呜呜

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单向度 发表于 2023-10-20 18:08
你这个有点残忍啊我才刚看晴天霹雳呜呜呜

公子還是值得一看的,迷了我好久

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兩個男主都塌房了,女主演技越來越爛,誰還期待第二部?所以這劇不吉利~ ...

哪两个男主啊,我都不记得了

我搜了一下这剧,男主们我基本没印象,剧也是几年前看的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很好奇这