新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
· 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶 · 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习
Advertisement
楼主:floodp

[其他信息] 吐槽一下华人素质 [复制链接]

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2018-6-19 18:52
这玩意儿没实操过怎么知道呢。你上学一本教材全部翻一遍考试也不一定全部会,有题库当然刷题库去了。如果 ...

我觉得学车肯定要先学交规再学实操吧,怎么能靠几套题库! 这既是对自己也是对别人不负责吧? 澳洲每个州的交规都可能不一样,我去别的州前都会先看当地的交规再开的。

强烈建议海外驾照换澳洲驾照加考路试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-6-19 18:11
因为从没听过……

唔通意思唔同左?

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 來討罵的

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
body_huang 发表于 2018-6-19 19:19
唔通意思唔同左?

意思大概一样,就像老外说中文,你听的懂但是不会那样说……所以你说是广州人……呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 body_huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 body_huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel.p 发表于 2018-6-19 19:32
意思大概一样,就像老外说中文,你听的懂但是不会那样说……所以你说是广州人……呵呵 ...

每个人既际遇唔同,你从细听系“执输”,我从细听既系“输左”,意思一样就得啦,处女座咩?你用“是”,但广州人用“系”,唔通我又话你唔系广州人了啵?

body_huang 发表于 2018-6-19 19:56
每个人既际遇唔同,你从细听系“执输”,我从细听既系“输左”,意思一样就得啦,处女座咩?你用“是”, ...

呵呵

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2018-6-19 10:03
没什么好抱怨的,自己做好就行了

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋忧伤 发表于 2018-6-19 18:13
等我们这批足友老了,差不多素质就上去了。

素质这东西基本是一波不如一波,普遍现象

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的,会让的,像我这样的,但是抢的多,而且还觉得自己开的挺牛掰

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
body_huang 发表于 2018-6-19 19:19
唔通意思唔同左?

好扮唔扮学人扮广州人
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
body_huang 发表于 2018-6-19 19:56
每个人既际遇唔同,你从细听系“执输”,我从细听既系“输左”,意思一样就得啦,处女座咩?你用“是”, ...

佢成句你剩系睇到个“是”字唔系广州话?
其实做咩要扮广州人呢?
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队
头像被屏蔽

禁止发言

bb33 发表于 2018-6-19 20:32
好扮唔扮学人扮广州人

好理唔理学人诸事八卦理埋我d事
头像被屏蔽

禁止发言

bb33 发表于 2018-6-19 20:36
佢成句你剩系睇到个“是”字唔系广州话?
其实做咩要扮广州人呢?

你又觉得我点扮广州人呀,定系果个马甲搞唔掂要换马甲开波呀

此文章由 pridefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pridefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不能说国人素质差,只是人口基数大,难免被遇见的次数较多。

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大中华号称礼仪之邦

body_huang 发表于 2018-6-19 21:28
你又觉得我点扮广州人呀,定系果个马甲搞唔掂要换马甲开波呀

人地睇不过眼你系都扮野咯,你估个个好似你甘仲整个马甲号啊,自己睇下滴ID资料啦。宜家港紧你果句唔系广州人港法,你又系度际遇啊又抓字虱甘,你去问下边个广州人会话输左行头嘎。错就认,打就企定定啦。滴鬼佬港野你9听的明咯,又不见你话佢系中国人……