新足迹

精华好帖回顾

· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 参加活动第三晚最简单晚餐--青口水蛋,清炒茼蒿,伪夫妻肺片(绝好的红油哦) (2010-7-21) ivvivv
· . (2007-3-19) snowberry · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

求大家推荐个猫 [复制链接]

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个区被垄断了,无奈选择的fuzenet,他们说他们提供的是vdsl fibre,我对这个不懂,然后他们卖的猫是华为hg659,要收我额外99,他们已经收了我99设置费,300连接费,太坑了。所以请问大家有什么推荐的猫吗?我不是很清楚需要什么猫能连这个网,不要求无线路由功能很牛逼的,因为我连一个另外的路由器,所以求大家推荐个经济实惠的就行了,谢谢

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用啥枪啥:netgear D7000 我用的是V2的,崇拜博通的可以找找V1

完美替换垃圾659,告别一天8掉线,再也不需要自行车了

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-6-12 18:31
用啥枪啥:netgear D7000 我用的是V2的,崇拜博通的可以找找V1

完美替换垃圾659,告别一天8掉线,再也不需 ...

那我得把现在的r7000p可以当闲置卖了,请问几十块钱的tplink会掉线严重吗?不过以前用过hg659,感觉还好呀,或者dm200不带无线功能的

此文章由 HelloGorgeous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HelloGorgeous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里上网用tpg,路由器是Tp link 几十刀的,没问题。
普通在家打dota 60ping 速度可接受,看Netflix 也没有不清/ 断线问题。
不是在家工作、非专业打机,家庭主妇表示这便宜组合够用。

最后更新一下,r7000p直接拨号了,没用其他猫。我也不是很懂了明明写的r7000p是路由器only,居然可以直接拨号

发表回复