新足迹

精华好帖回顾

· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru
Advertisement

[美容护肤] . [复制链接]

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

美味春卷 + 2
AgeanSea + 3
我爱猪 + 4

此文章由 snowberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,修饰粉底液与遮暇膏   
因为自己的脸比较大,而且很喜欢坚挺的鼻子.所以我很重视修饰粉底液,
其实就是买一个深色的粉底液涂在鼻翼两侧与下颚处,增加脸部阴影的效果,能让脸蛋看起来小一些.(因为我的脸很干,所以没有选用修容粉饼.当然,脸不干或油性皮肤的MM用粉状的效果也会更好.)
Lancome 的3号,正好适合我的皮肤来涂阴影。

雅姿的遮暇膏,是抵不过安利的推销员才买的,但用后觉得效果还不错,平常有个痘子印什么的,遮盖力很好。

给不会化妆的MM一点提示:
首先,应在上完粉底后使用遮瑕膏,点到即止;然后用指腹轻拍瑕疵部位,使遮瑕膏均匀服帖。切记不要将遮瑕膏晕开,否则会盖不住瑕疵。最后用散粉定妆,如果你省略这一步会使遮瑕膏特别醒目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7指甲油和香水
最后的步骤,就是指甲油了,这是我非常喜欢的一个颜色CD rose 浅浅淡淡,增加了指甲的光泽度又不夸张.

CHANEL的COCO:推荐理由就是个人比较喜欢这个味道~~~

本帖子中包含更多资源

x

其它单品推荐:
资生堂的颈霜:滋润性很强,不油腻,颈部很容易吸收。
兰芝的美容水:主要的作用是更好的促进其它化妆品的吸收,但个人感觉去黄气方面也有一定效果。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手是挺抖的---不过化妆的时候手不抖就行了----

眼花缭乱啊,很多东西是头一次听说,学习了

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好多东西呢..学习学习!!

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学到好多东西。看来化妆挺有趣的。以后要多练习练习。

++++++++

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定妆散粉与高光粉的英文怎么说啊?知道了便于购买

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是手抖,是拍摄模式没调对吧

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要打我,妹妹怎么用的都是日货。。。。

不能加分,帮你顶起来吧

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在真喜欢ANNA SUI, 因为它很多上边都画玫瑰, 真好看, 有玫瑰我就屈服了(没骨气,B4!)

是有点抖, 我看完头有点晕, 呵呵.帮顶

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张的Red earth, 焦距调错啦, 后面的花瓶照的漂亮呢..

原帖由 leaf2006 于 2007-3-20 11:29 发表
定妆散粉与高光粉的英文怎么说啊?知道了便于购买

Face Powder 和 high light powder(应该是这个,不大sure)总之,你可以问一下是不是做high light 用的,通常很小瓶,里面有闪亮的东西。

原帖由 sun-shine 于 2007-3-20 12:30 发表
不要打我,妹妹怎么用的都是日货。。。。

不能加分,帮你顶起来吧

呵呵,也不是啦,只是选了一些关于化妆的东西,其它的也没拍。

谢谢大家的加分和捧场啊。照片是夜间拍的,人也比较晕,辛苦大家的眼睛了。呵呵,看来下次还要好好提高一下摄影技术~~

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦lz了,帮顶一个