新足迹

精华好帖回顾

· [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3 · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 小Q新视野之手机随拍系列[6.11.2015有更新] (2012-9-25) 小Q新视野
Advertisement

[水电煤相关] RED energy 煤气大涨 [复制链接]

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才签了没几个月,当时承诺说2年价格不变的。
今天收到一封信说5月1日开始各种大涨(超过10%)。
真是黑啊
筒子们有什么好的公司和DEAL推荐吗?

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨完多少钱?

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer Step 1
2.035
summer step 2
1.870
winter step 1
2.200
winter step 2
1.936
(inc gst

此文章由 ozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么单位?很便宜啊!我的要4.279c/MJ

ozzy 发表于 2018-4-26 18:34
什么单位?很便宜啊!我的要4.279c/MJ

虽然是Red,没想到同样是天下乌鸦啊!

此文章由 ozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz666 发表于 2018-4-26 18:35
虽然是Red,没想到同样是天下乌鸦啊!

还有每天63分服务费

ozzy 发表于 2018-4-26 18:38
还有每天63分服务费

服务费70多c呢

刚打电话去客服了,感觉底气特别足
‘你们尽管去比,找到低价的算我输’

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz666 发表于 2018-4-26 18:43
‘你们尽管去比,找到低价的算我输’ ...

这么牛啊?

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好了冬天要大赚一笔。 哈哈 大不了我不开暖气了。 嘿嘿

rz666 发表于 2018-4-26 18:42
服务费70多c呢

我的打9折,不过还行吧,就烧热水和做饭用,上次账单100多一点点,

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RED VIC
After 15% discount
Supply: 61.625c per day(Excl. GST)
Usage: Summer Step 1,   1.7c/MJ(Excl. GST)

9528 发表于 2018-4-26 22:14
RED VIC
Supply: 61.625c per day(Excl. GST)

5.1开始就是winter啦

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Red 可能不是最便宜的,但是绝对是最便宜的2个之一。

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不试试我的推荐?不过只能是新用户

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz666 发表于 2018-4-26 18:43
‘你们尽管去比,找到低价的算我输’ ...

我按照自己的用量比了好几家公司,red是总账单打九折,其他公司都只给usage打折
算下来还是red便宜一丁点

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9528 发表于 2018-4-26 22:14
RED VIC

你是15off吗?求reference number

此文章由 hisokalt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hisokalt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊  我正在找公司 请问能只签约 GAS 吗  ? apt 电是固定的公司    可red energy 貌似们没有只有gas 的plan 谢谢

此文章由 5604886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5604886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友直接用煤气罐,据说比用管道煤气省很多。

发表回复