新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening · 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野
· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement

[电视剧] 《南方有乔木》开播 (更新至第4集) [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

剧名:《南方有乔木》

主演:陈伟霆、白百何、秦海璐

播出信息:3月25日 浙江卫视、江苏卫视

剧情:该剧改编自小狐濡尾的同名小说,身份复杂且神秘的酒吧老板时樾偶然结识了无人机研创女南乔,两个极具反差的人意外相遇相知,展开了热血交锋。

看点:无人机创业作为该剧最重要的故事背景,一直是本剧自开拍以来最为吸睛的元素,但这部剧被剧迷们关注的是主演。冷漠强悍的“时樾”陈伟霆,倔强沉静的“南乔”白百何 ,身份神秘气场强大的黑道女boss“安宁”秦海璐,剧照曝光之后,粉丝们直呼“为选角爆灯”,尤其陈伟霆,活脱脱一个从书中走出来的真时樾本樾。摘自《新疆晨报》

评分

harbridge + 8
rabbitmel + 5 感谢分享

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这本小说看过,题材挺新颖的。演员选择也不错。如果不大幅改动原著,不大量注水,应该是会好看,会追的剧。

评分

susanwu + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2018-2-28 14:59
这本小说看过,题材挺新颖的。演员选择也不错。如果不大幅改动原著,不大量注水,应该是会好看,会追的剧。 ...

陈伟霆的戏还没看过 ,但白百合应该很附合人物设计,秦海璐的演技自不必说

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2018-2-28 15:09
陈伟霆的戏还没看过 ,但白百合应该很附合人物设计,秦海璐的演技自不必说 ...

陈伟霆的戏我也没怎么看过。不过那个和刘诗诗的醉玲珑搂过几集,他如果配音就还可以。香港的演员如果配音,加上有原著打底,演个霸总还是不会出大错的。

susanwu 发表于 2018-2-28 15:09
陈伟霆的戏还没看过 ,但白百合应该很附合人物设计,秦海璐的演技自不必说 ...

还有,难道是我记错了,作者是小濡尾狐吧。嘿嘿。

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-2-28 17:43
还有,难道是我记错了,作者是小濡尾狐吧。嘿嘿。

没记错,是小濡尾狐,其实一楼写着呢

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-2-28 17:41
陈伟霆的戏我也没怎么看过。不过那个和刘诗诗的醉玲珑搂过几集,他如果配音就还可以。香港的演员如果配音 ...

醉玲珑我看过小说,没看剧

susanwu 发表于 2018-2-28 18:14
没记错,是小濡尾狐,其实一楼写着呢

可是楼主你写的是小狐濡尾呢。哈哈

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-2-28 18:16
可是楼主你写的是小狐濡尾呢。哈哈

搞晕了耶

susanwu 发表于 2018-2-28 18:24
搞晕了耶

小濡尾狐
小狐濡尾
真的是很容易弄混的。天,我的强迫症好烦躁。
还有个作者,兜兜麽,我以前总说麽麽兜。呵呵

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-2-28 19:44
小濡尾狐
小狐濡尾
真的是很容易弄混的。天,我的强迫症好烦躁。

我常常眼睛看的四个字,但读出来时就给重新排列组合了,
重新上网查了一下,小狐濡尾应该是对的,

评分

icicle + 9 偶也是 :)
mp4 + 3 你太有才了

susanwu 发表于 2018-2-28 19:53
我常常眼睛看的四个字,但读出来时就给重新排列组合了,
重新上网查了一下,小狐濡尾应该是对的,b ...

感谢,我竟然一直以为是小濡尾狐呢。

2019年度勋章

mp4 发表于 2018-2-28 19:54
感谢,我竟然一直以为是小濡尾狐呢。

我的错,居然没注意到这四个字的顺序

2019年度勋章

评分

harbridge + 8