新足迹

精华好帖回顾

· 带两岁娃九天慢游塔州岛(TAS)【全文更新完】 (2019-1-1) tmnzw · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 再说说小生意的生意贷款 (2011-2-26) yuxuanlin · 肉松海苔苏打小饼干 (2009-5-9) 习习
Advertisement
楼主:qingdaojiejie

[SA] 女儿医科第一年学完,成绩让家长很满意,晒晒,自乐,请勿喷 [复制链接]

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2017-12-4 22:07
厉害了,教育有方

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看出, LZ 的女儿绝对不是读死书的, 非常之优秀.

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airmoon100 发表于 2017-12-5 09:50
可以看出, LZ 的女儿绝对不是读死书的, 非常之优秀.

谢谢,能看出来吗,读医大概是需要死读书的

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2017-12-4 23:53
我觉得LZ一家是祖上德荫
女孩外公当年也是在天朝几家大医院包括协和医院诊断胰腺癌晚期,而在Flinder Med C ...

我也记得这事,楼主一家的好运气简直逆天。还记得楼主女儿第一轮面试没有拿到还来发过帖,一转眼读了都一年了

ninacai 发表于 2017-12-5 10:20
羡慕

谢谢

Pipiv 发表于 2017-12-5 10:59
我也记得这事,楼主一家的好运气简直逆天。还记得楼主女儿第一轮面试没有拿到还来发过帖,一转眼读了都一 ...

不得不佩服大家的记忆力,练整个家史都记住了,运气确实是不错,也是托了大家的福,谢谢

此文章由 ninacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读医的人很令人佩服的。不仅要聪明过人努力过人,还要有使命感。真的很不容易的。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingdaojiejie 发表于 2017-12-5 13:10
不得不佩服大家的记忆力,练整个家史都记住了,运气确实是不错,也是托了大家的福,谢谢 ...

哈哈主要是你父亲的经历的确传奇,澳洲对你们是福地,来对了,恭喜恭喜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ家的学霸小MM!

原来澳洲也有大学附中呢~

ninacai 发表于 2017-12-5 11:40
读医的人很令人佩服的。不仅要聪明过人努力过人,还要有使命感。真的很不容易的。 ...

谢谢

Pipiv 发表于 2017-12-5 11:43
哈哈主要是你父亲的经历的确传奇,澳洲对你们是福地,来对了,恭喜恭喜 ...

哈哈哈,又一个记忆超人,谢谢谢谢,没留神我爸爸也成名人啦,哈哈哈

jilltwain 发表于 2017-12-5 11:45

嗯,大家都这么叫,其实是独立的,谢谢

评分

静好如初 + 2 恭喜恭喜

jilltwain 发表于 2017-12-5 11:45

刚想起来,还是有特殊关系的,在阿大附中上学的孩子都可以根据平时成绩被阿大提前录取(所有专业除了医科和牙科),不用参加高考

评分

静好如初 + 2 感谢分享

此文章由 lumanman 原创