新足迹

精华好帖回顾

· Croydon with Clarendon 建房之路(最新更新入住一年后DIY前院&侧院LANDSCAPING进展) (2009-12-20) hunterxiao911 · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花
Advertisement
楼主:shiliu

[中国大陆] 诅咒骂楼的全家死光  关闭 [复制链接]

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 希望找到理想的另一半
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱悉尼 发表于 2017-11-12 22:53
祝福 希望找到理想的另一半

签名被屏蔽

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼 经常遇到 条件挺好的 人也不错 就是难找对象啊   不知道为什么。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芙蓉姐姐来澳洲了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照:

女找男,
理想型:找个喜欢姐第恋的男朋友,年龄25-35,身高1.75-1.95m, 喜欢健身,肌肉发达,眼睛不近视,不抽烟,有正经工作,有车并开车技术棒。生活习惯好,勤劳,会做饭, 不宅,可以和我一起出去玩。
暂时想到这些,觉得满足条件的可以私信我。

已找到:
从昨晚到早上已有2位健身房的肌肉帅男表示喜欢我了(身高185cm,和183cm),接下来得紧锣密鼓的约会了,没空来这里看了,各位byebye了。各位姐妹还是多留意现实生活中的男人,质量比网上好多了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiliu 发表于 2017-11-12 23:39
因为 mr right 堵车在路上
缘分这回事很奇妙,有的早一些,有的晚一些,终会遇到的。 ...

楼主这个心态和性格,找个人很容易,生活会快乐,祝福。

此文章由 煋人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煋人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两位!LZ厉害了,注意休息别太累

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2017-11-12 20:59
祝性福,不过楼主自身条件不错的话,应该月月当新娘不难的。

日日更健康!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。下回再来,劳烦打个招呼,来给捧场啊

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2017-11-8 21:59
这么多条件,我只满足两条:不抽烟,有正经工作

我也满足啊! 噢不对,年龄超了!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我目前见过效率最高的:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2017-11-13 17:02
这是我目前见过效率最高的:)

这个其实是女约男,隔层纱。楼主这个效率已经很一般了,如果条件真好,根本不用上网发帖的,一堆男的围着转吧。

shiliu 发表于 2017-11-12 23:39
因为 mr right 堵车在路上
缘分这回事很奇妙,有的早一些,有的晚一些,终会遇到的。 ...

哈哈哈。你太幽默了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,真快,祝福啊

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在论坛里真的找得到吗?