新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 【航航小厨房(58) 最有先见之明的庆功午餐——烤鸭、东坡肉等 2楼讲做法 3楼讲故事 精彩纷呈 不容错过】 (2011-9-19) 航迹云
Advertisement

[QLD] 拍东北白菜种子 [复制链接]

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在种是小白菜,秋天种是绿色的大白菜,开锅烂,超好吃,初次收获种子,种子或金币交换,数量有限

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份,用金币换,怎么交易?

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想換一份 請問mm怎麼交易

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-10-28 11:24
我要一份,用金币换,怎么交易?

每包50粒,35金币,45金币包邮

HBM 发表于 2017-10-28 12:49
我也想換一份 請問mm怎麼交易

好的,每份35金币,交换种子也行。

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng622 发表于 2017-10-28 15:54
好的,每份35金币,交换种子也行。

我要2份。请问包邮寄是多少金币?

腾飞 发表于 2017-10-28 16:57
我要2份。请问包邮寄是多少金币?

,70币

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng622 发表于 2017-10-28 15:51
每包50粒,35金币,45金币包邮

好的,我要一份,包邮,等下给你转金币

金币已转,请查收

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng622 发表于 2017-10-28 18:25
,70币

好的 那我也要兩份 包郵 70金幣 謝謝mm
已轉帳 請mm查收

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗,我要一份,谢谢

唐老鸭 发表于 2017-10-29 09:19
金币已转,请查收

谢谢

杨士宝 发表于 2017-10-29 10:03
请问还有吗,我要一份,谢谢

HBM 发表于 2017-10-29 09:36
好的 那我也要兩份 包郵 70金幣 謝謝mm
已轉帳 請mm查收

收到,谢谢

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你转账了70金币,请查收。

我的地址见站内消息。

谢谢你!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeng622 发表于 2017-10-28 18:25
,70币

好。谢谢!

谢谢各位捧场,菜籽卖没了,没买到的等下一批的

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,金币已转,短你地址了,谢谢啦

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2017-10-29 17:57
亲,金币已转,短你地址了,谢谢啦

你要种菜了?

时光雕刻中 发表于 2017-10-29 19:06
你要种菜了?

我一直种菜啊 也种点花 马上贴我的菊花出来了 买菜籽没分了

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2017-10-29 18:17
我一直种菜啊 也种点花 马上贴我的菊花出来了 买菜籽没分了

。。。菊花 还有啊?!

时光雕刻中 发表于 2017-10-29 19:20
。。。菊花 还有啊?!

有 我又买了几种 还又爆菊了 哈哈哈

杨士宝 发表于 2017-10-29 18:20
有 我又买了几种 还又爆菊了 哈哈哈

今年我要等着看看是哪几位mm会得到幸运搭配

时光雕刻中 发表于 2017-10-29 19:54
今年我要等着看看是哪几位mm会得到幸运搭配

我发帖子了 去看,嘿嘿,园艺版

发表回复