新足迹

精华好帖回顾

· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 大家来推荐之二---priceline彩妆类推荐 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemon-lemon 发表于 2017-8-18 11:53
谢谢。好厉害,出汗都不掉妆。

那粉饼一般什么时候用呢?

这个看喜好了吧?我自从用了粉底液+散粉+定状喷雾,就彻底抛弃粉饼了

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-8-18 11:35
粉底液->散粉就够了,我最后还加个定妆喷雾。能保持8个小时以上,中午健身出汗都不会脱妆 :) ...

能推荐定妆喷雾吗?

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-8-18 12:35
能推荐定妆喷雾吗?

NYX的定妆喷雾。目前为止挺好用的。不过喷出来水珠不够细腻。我要求不高了 :)

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-8-18 12:41
NYX的定妆喷雾。目前为止挺好用的。不过喷出来水珠不够细腻。我要求不高了 :) ...

是matte的好用还是dewy的好用?我怕干就买了dewy 的。还没用

2020年度勋章

hollowgal 发表于 2017-8-18 13:11
是matte的好用还是dewy的好用?我怕干就买了dewy 的。还没用

嘿嘿,我两个都买了,换着用。没觉出有啥区别,也有可能我太大条了 :)

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-8-18 12:41
NYX的定妆喷雾。目前为止挺好用的。不过喷出来水珠不够细腻。我要求不高了 :) ...

谢谢推荐,这个Priceline好买吗?不会也是长期缺货吧。

2020年度勋章

maplelin 发表于 2017-8-18 13:41
谢谢推荐,这个Priceline好买吗?不会也是长期缺货吧。

还算好买的,我昨天下午去的,货架上没了,后来问了BA,她帮我找到一瓶。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2017-8-18 13:41

数量不多,我看到是只剩一个。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去收了一堆,美宝莲气垫粉底果然好用,就是妆感有点浓,innoxa hydrating primer不错,保湿不油,适合我这干皮,rimmel 的透明定妆粉饼效果也还行,就是粉质不够细,性价比很高。Bourjois 的腮红买了74号,matte的玫瑰色,显气色好,不太显色,要多刷点,容易飞粉。essence的五色遮瑕盘也买了,还没来得及试用

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-8-14 15:00
nyx的单色眼影可以推一发PRISMATIC SHADOW。颜色美,显色度刚好。点在眼皮中央highlight很美,闪,却不是带 ...

我收了货价上最后一个golden peach以及liquid gold。

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然平时眼影都不用珠光的,但是周三看到这个颜色太美又不夸张,忍不住收了一盒:

https://www.youtube.com/watch?v=oUiZ20fIyoU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyease 发表于 2017-8-18 19:18
虽然平时眼影都不用珠光的,但是周三看到这个颜色太美又不夸张,忍不住收了一盒:

颜色挺美的感觉~ 但貌似一般人不一定能搞定这些颜色哇。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多么希望wet n wild 能进澳洲~

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-8-18 22:47
多么希望wet n wild 能进澳洲~

这个牌子国内到底叫啥?

湿又野?哈哈

sugarcatty 发表于 2017-8-18 22:49
这个牌子国内到底叫啥?

湿又野?哈哈

好像是滴~ 哈哈哈