新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · 还有愿意忆苦思甜的吗?---《回忆玛蒂尔德》 (2005-9-20) lilytop
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan
Advertisement

关于 homebush DFO 相似商店的问题 [复制链接]

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下悉尼除了homebush DFO外,还有一家类试的折扣店,请问有谁知道地址和店名吗?

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Birkenhead Point Outlet Centre

此文章由 珠珠1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珠珠1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-7-20 20:11
Birkenhead Point Outlet Centre

对的对的,Thanks

此文章由 云水谣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云水谣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2017-7-20 21:11

去那里,坐公交方便吗?因为开车技术不好。谢谢!

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云水谣 发表于 2018-1-25 07:43
去那里,坐公交方便吗?因为开车技术不好。谢谢!

公交有 但不是最方便,你去shopping,还是开车或打车毕竟买多了无后顾之忧。

发表回复