新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
Advertisement
楼主:Walle

[澳洲] 2017六月西澳Kimberley之行 [复制链接]

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xao 发表于 2017-6-19 20:29
非常好啊,跟pilbara地区景色差不多。这边有个karijini 也很漂亮。欢迎来西澳玩~ ...

karijini 看着是不错,不过好像更偏远啊,如果从Perth 开车到Broome经过玩玩倒还好

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Walle 发表于 2017-6-19 18:36
karijini 看着是不错,不过好像更偏远啊,如果从Perth 开车到Broome经过玩玩倒还好 ...

一般是飞到exmouth,玩coral coast 顺便去下内陆的karijini
[U

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于等到与Broome有关的攻略了

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直对bungle bungle列入to go list,特别想坐直升飞机。

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见楼主写的,写完收工,我太难过了,真希望每天有这种文章,不停的写,再写一点吧。

此文章由 Walle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Walle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2017-6-20 16:33
看见楼主写的,写完收工,我太难过了,真希望每天有这种文章,不停的写,再写一点吧。 ...

谢谢啊

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超赞

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,谢谢分享

此文章由 aidushu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidushu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。下次去玩有依据了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 landlord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Aannyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aannyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

我其实对这个瀑布一直很向往着:)
一直想去

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
彻底打消了自驾念头,改跟团吧

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊, 去这里我一定要争取下BUDGET带个无人机走!

caesar6668 发表于 2017-6-21 15:03
真漂亮啊, 去这里我一定要争取下BUDGET带个无人机走!

在 bungles 和 mitchell falls 无人机都是禁用的,不过还是看到有人在用。

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-6-21 09:50
谢谢分享
彻底打消了自驾念头,改跟团吧

有团吗