新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛游记 (2009-5-13) doublezz · 希望买到又便宜又好的电器\数码产品的同学看过来。 (2005-11-20) cattor
· 大头怀念的北京小吃(三) -- 元宵 (2007-3-4) datou2z · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement

[美容护肤] REFA CARAT RAY 哪里有卖,效果好么? [复制链接]

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对这个升级版很心动,代购告我大概1800多人民币,我在澳洲网站搜了一下,发现没有。大家都是通过代购买再人肉回澳洲么?另外效果怎么样,我同事买的两头基本款说没效果。。。,可网上很多人说提拉效果不错。

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了经典4轮的。。扔抽屉里积灰了……可能长期使用有效果吧。。

评分

yam_cheung + 1 感谢分享

此文章由 ageha1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ageha1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一年,用过几个月,没效果啊完全

评分

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始几天热情高是有点效果,后来总忘,几天才用一次

评分

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是从哪里买的啊,有推荐么?

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2017-5-2 22:15
大家都是从哪里买的啊,有推荐么?

我在日本乐天买的。

天天用才有效果吧,偶和众姐妹一样,这些仪器都在积灰.....

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有耐心持久用 就不要入 费钱

推荐个靠谱的日本代购?

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catstyle02 发表于 2017-5-3 09:06
我在日本乐天买的。

天天用才有效果吧,偶和众姐妹一样,这些仪器都在积灰..... ...

日本乐天有网站吗请问

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲买着了吗?如果没买到要不要一起拼邮买呀

此文章由 catstyle02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catstyle02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lkfy 发表于 2017-6-24 15:15
日本乐天有网站吗请问

rakuten.co.jp

catstyle02 发表于 2017-6-24 15:58
rakuten.co.jp

谢谢亲

lkfy 发表于 2017-6-24 19:01
谢谢亲

请问是不是可以邮澳洲,邮费怎么样

catstyle02 发表于 2017-5-3 09:06
我在日本乐天买的。

天天用才有效果吧,偶和众姐妹一样,这些仪器都在积灰..... ...

请问乐天网站是不是可以直邮澳洲?邮费怎样谢谢

lkfy 发表于 2017-6-24 21:01
请问乐天网站是不是可以直邮澳洲?邮费怎样谢谢

每個店家不一樣,你自己去看看吧

发表回复