新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys
· 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny · 黑白Moruya (2013-2-4) workflow
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过,今天肩膀明显酸痛,说明练到位了。
大家切磋能发现自己不足的地方。
很开心。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-28 09:25
这个,也没敢多吃。
不过,今早还是悲剧了。
前二天的功夫白费,呵呵。。 ...

哪这么容易悲剧啊,就一个早餐而已。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上天气这么好,不出去运动真是浪费,于是去快走了10公里。

一边运动一边听歌是很好的享受,听到快歌的时候步子容易加快,不过听到慢歌的时候,又自然会跟着慢下来,看来我应该多下载一些快歌才行。

刚进家门没几分钟就下雨,雨神对我真的不薄啊。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天要工作10小时,晚上如果还有力气就做做HIIT基础和马甲线养成,对我来说目标是先坚持下去就可以

评分

kevin妈妈 + 10 安慰一下

双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 15:55
今天要工作10小时,晚上如果还有力气就做做HIIT基础和马甲线养成,对我来说目标是先坚持下去就可以 ...

太累就休息一下吧

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 15:55
今天要工作10小时,晚上如果还有力气就做做HIIT基础和马甲线养成,对我来说目标是先坚持下去就可以 ...

其实我看了看朋友和我的腹肌,都不错。
要想线条深刻,可能就是要降体脂。
然后, 我想说这个真的可能需要时间,时间到了自然就成了。
不必刻意追求。。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-28 17:21
其实我看了看朋友和我的腹肌,都不错。
要想线条深刻,可能就是要降体脂。
然后, 我想说这个真的可能需 ...

是的呀,现在有耐心去想要做成一件事,不再浮躁和急于求成。即使没有马甲线,穿衣服好看多了也已经会是个了不起的成就。
我不是那种怎么吃,生几个孩子都没有小肚子的体质,随随便便多喝几杯咖啡就会发胖了,我的小肚子没有孩子前都比那个楼主要胖的多,别人的羡慕不来不强求,就想为了自己尽力而为一次。不要脸的说幸亏我还有腿,不需要练也可以拉仇恨了
所以老天爷还是对我很不错的 知道我最喜欢看腿

2013年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2017-2-28 15:59
太累就休息一下吧

平板支撑和卷腹这种小运动还是要每天坚持下去的,现在平板支撑开始有点感觉了

双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 18:20
是的呀,现在有耐心去想要做成一件事,不再浮躁和急于求成。即使没有马甲线,穿衣服好看多了也已经会是个 ...

haha , 好看哦。
请分享一下。 我也喜欢看腿。。

2013年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-2-28 19:29
haha , 好看哦。
请分享一下。 我也喜欢看腿。。

刚刚咬咬牙练了40分钟,好开森
来偷偷发个远的看不见最好,平底鞋
其实也没有多好看,不过我自己是愿意有点肉不是细腿

评分

alyssa + 8 感谢分享

双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 20:38
刚刚咬咬牙练了40分钟,好开森
来偷偷发个远的看不见最好,平底鞋
其实也没有多好看,不过我自己是愿 ...

别删啊!我留着镇楼,哈哈。。

2013年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-2-28 20:41
别删啊!我留着镇楼,哈哈。。

你还能透过模糊的夜色看到我的小肚子呢

双鱼妈妈 发表于 2017-2-28 20:44
你还能透过模糊的夜色看到我的小肚子呢

羡慕啊。我小腿肌肉很发达,现在大腿肌肉也起来了。
所以就要往上身锻炼发展了。

2013年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-2-28 20:50
羡慕啊。我小腿肌肉很发达,现在大腿肌肉也起来了。
所以就要往上身锻炼发展了。 ...

全身照?