新足迹

精华好帖回顾

· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 2款金灿灿的点心--南瓜面包&南瓜西米露 (2008-1-24) jogger
· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐
Advertisement

[NSW] 只剩下几件全新的SK-II, 打包有优惠。 [复制链接]

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全部都是全新带包装的, 现特价出售, 欢迎大家私信我任何问题。

1)Guerlain Abeille Royale 蜂皇浆系列
  套装包括抗衰老精华50ml, 眼霜5ml, 面膜   10ml 再加一个化妆袋。 精华在Dj卖30ml的$202, 我这个是50ml的,现卖$250一套。我有2套(只剩下一套了)---特价$230 包邮--hold

2)SK-II facial treatment clear lotion 160ml 原价$100,现卖$70--特价$65

3)SK-II facial treatment gentle cleanser 120g 原价$95,现卖$70--特价$65

4)SK-II facial treatment essence green limited edition 230ml 现卖$250 (dj 160ml的卖$210)----特价$230

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nunululu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunululu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,要1,3。请问哪里交接?谢谢

nunululu 发表于 2017-1-24 18:34
楼主,要1,3。请问哪里交接?谢谢

请查私信

祝大家新年快乐

顶一个

剩下的sk-ii 打包有优惠

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2)SK-II facial treatment clear lotion 160ml 原价$100,现卖$70--特价$65

请问哪里取呢?
谢谢!

Cindita 发表于 2017-2-15 15:43

请问哪里取呢?

我在悉尼liverpool的, 可以weekday找一天去hurstville面交也可以

发表回复