新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina
Advertisement

[CPA] 求ethics组 求ethics资料 求相互监督看书互相出题考 [复制链接]

此文章由 ice~芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice~芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT
第一次考cpa啊 心里很慌啊 之前一直准备pte,没多少时间给cpa
暮然回首,发现快要考试了。。书还没看完。。有没有小伙伴一起相互监督看书的。
求爱学习的小伙伴啊。。
求ethics资料啊~~ 有些pte的资料可以换 不知道行不行。。
q1717045@126.com
大神们看到我看到我看到我

此文章由 Euggine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Euggine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲你哪天考啊, 考试周就开始了 书还没看? good luck 啊

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pte是什么。。。。

此文章由 liumang131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumang131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-10-14 22:52
pte是什么。。。。

貌似是类似雅思的考试

此文章由 john826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是第一次考,,只看完一遍,,但都忘光了,,現在看passcard鞏固一下

发表回复