新足迹

精华好帖回顾

· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · Go Set A Watchman 哈珀•李 “设立守望者” —— 被杀死的知更鸟? (2015-8-1) chatchat
Advertisement

胖妞体检被拒(检查了,一切正常,谢谢大家关心!) [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午可乐爹去约nurse来家给马上半岁的胖妞来家体检,本来都说好下周4来,不想今天一大早nurse来电话说她跟她boss说了我妞的情况,他们一致认为我妞是big size,他们不能来,要我们去看local doctor确定她是normal,以后才可以来家体检。晕,胖也麻烦,估计他们担心我妞有糖尿病,巨婴症什么吧,不然不会长那么大。都不知道姚明小时候体检是怎么定论的,属于正常不。 无奈,才约了GP周5去检查。我自认为是正常的,就是大个点嘛,不过去查查放心。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕倒....还有这事儿

评分

可乐妈 + 1 谢谢支持!

此文章由 golfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看父母的size 吧,姚明爸妈都是打篮球的,自然长的高了。

评分

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞很可爱,胖妞她爸妈那么高,小妞能吃能睡,自然要个大些啦。

评分

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多大个子阿?比正常的大很多吗?这么小就会有糖尿病?希望胖妹儿一切健康。

评分

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们孩子长的大被说有问题,我们孩子头长的小被说有问题.约了下周看专科呢.
希望孩子一切都好,健康万岁!
我还是担心中呢.

评分

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定没问题的,别紧张

评分

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖妞怎么个大法啊?

评分

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多的头,也被怀疑过

评分

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心和安慰,妞就是有点胖,具体多重不知道,个子算高但不是巨高,因为我和她爹高,遗传吧。他哥哥小时候个子高但不超重,这妞没吃多少但长的胖,吸收好吧。

此文章由 simplelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着照片好像不算胖吧
那边的医生比较认真

评分

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心啦,胖点也不至于就算巨婴了吧

评分

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会有问题的,那些人瞎说。就去看看GP吧,省得担心。

评分

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这儿的nurse怎么事儿这么多,就算下结论也要先取证吧。别太担心。

评分