新足迹

精华好帖回顾

· === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康 · 东拉西扯-谈谈大陆影视剧和演员 (2010-10-7) dreamerinsh
· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
楼主:素素蝶翼

[NSW] 在悉尼的妹子想找个男朋友 [复制链接]

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值什么的,我其实一直觉得审美是特主观的事情。。。。。。。。。。。。

即:楼主颜值不高?
没所谓啦,女人身才比颜值重要,如果楼主是DD杯或以上,那么楼主找鬼佬都没问题。

评分

Robbie2018 + 3 感谢分享

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-7-10 16:38
mm别生气,好心情才能带来好缘分不是么?

谢谢你呀~~~ 你好sweet呀~~~

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山西特产:美子

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-7-10 16:52
山西特产:美子

特产是醋!

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-7-10 16:57
特产是醋!

是啊,山西老陈醋很出名的!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-7-10 16:57
特产是醋!

醋美子
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2016-7-10 17:00
是啊,山西老陈醋很出名的!

叔对老西儿还是很了解。

此文章由 素素蝶翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 素素蝶翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白桦树 发表于 2016-7-10 16:37
说了一大堆垃圾,根本就是啥都没说。
太虚假了。

要说什么?身高体重罩杯三围?
或者你有什么想问我的就来问啊?

sunnykelly 发表于 2016-7-10 17:01
叔对老西儿还是很了解。

叔知道一点吧。

比如说之前的中国旅游小姐山西赛区的,冠亚季军,妈呀,真给山西女孩丢脸了。为啥山西的选美选出来的姑娘都那么寒掺啊。不漂亮你也得要有身材气质啊,整个一个难看加俗气!!!!!!还有山西的电视台的主持人们。唉!我真怀疑评委的眼光。

tom2010 发表于 2016-7-10 17:08
叔知道一点吧。

比如说之前的中国旅游小姐山西赛区的,冠亚季军,妈呀,真给山西女孩丢脸了。为啥山西的 ...

黄土高坡。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 17:07
要说什么?身高体重罩杯三围?
或者你有什么想问我的就来问啊?

好吧,既然你这么说,请问你体重罩杯三围?还有年薪?有无房子?最后就是你谈过几个鬼佬?

liming82 发表于 2016-7-10 20:39
好吧,既然你这么说,请问你体重罩杯三围?还有年薪?有无房子?最后就是你谈过几个鬼佬? ...

还真的是问的出来啊。
你没有看到我全篇文字里都没有对男生的身高,年薪,房子有要求么?每个人关注的点不一样。
我们肯定不是一类的人,我也不想对你说我的信息。
碰到合适的人,该说的情况总会说出来的。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
素素蝶翼 发表于 2016-7-10 20:44
还真的是问的出来啊。
你没有看到我全篇文字里都没有对男生的身高,年薪,房子有要求么?每个人关注的点 ...

你全篇文章只有两个字:机心。
我好心的告诉你吧,我刚在RSVP看到悉尼一个鬼佬医生,才·30出头的,连我都承认帅,你赶紧吧。

liming82 发表于 2016-7-10 20:48
你全篇文章只有两个字:机心。
我好心的告诉你吧,我刚在RSVP看到悉尼一个鬼佬医生,才·30出头的,连我 ...

我真的不懂你。。。
非要像买菜一样把自己的物质条件放在那里才可以么?
我只想找个能在一起相处愉快的人。

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到游戏那段时忽然发现看不懂,才发现自己真的老了。。。