新足迹

精华好帖回顾

· 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03 · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
Advertisement

[面食面点] 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) [复制链接]

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小G在肚子里晚上不给睡觉,半夜来起来翻冰箱,看到还有点奶酪就想把它搞定了吧。

废话不多说了,上做法和图片。

面团部分:

面粉,鸡蛋一个,油,盐,温水各适量。

预备好:

FETTA奶酪掐碎适量,鸡蛋黄一个,干净台布一张,干净的布几张(做几个备几张),油很多。

做法:

1。将面团部分的材料和面,和面很简单,水多了放面,面多了放水。嘿嘿。。。

2。把和好的面切成适量大的面团,弄圆它,放在一个用少量面粉垫底的碟子上,再在面团上面撒一点点面粉,然后用干净的布包起来,休息5分钟。

3。把面团轻轻的摊开,放在装了很多油的盆里,再用布包住,休息5分钟。

4。把满是油的面饼放在干净的台布上,用你们那芊芊玉手,小心的摊开,直到很薄很薄。粗鲁的男士止步。哈哈~~

5。尽量均匀的在像纸一样薄的面上洒满奶酪,用调羹再洒几滴油,卷起。

6。爱吃芝麻的在奶酪卷上涂好鸡蛋黄,再撒白芝麻。

7。按照烤盘的长度剪好奶酪卷,放进烤箱160度,烤到金灿灿的颜色拿出(之中把盘换方向烤,这样会烤的更均匀)。

8。立即用夹子夹起,放进碟子或者另外一个冷盆里,再用布盖住。

小贴士:一般FETTA很咸的,尽量买没那么咸的一种。除非吃习惯了奶酪,不然放我一半的量就好了,或者混合些RICOTTA也很好吃,那样又多又不咸了。

忍不住不怕热的TX张开大嘴把香喷喷的奶酪卷直接塞进胃里吧,好不好吃打字的手不算,享受了的嘴巴和肚子说了算,嘻嘻。。。照姐姐的一句话,要是一直睡没尝到刚出炉的小卷卷,真是比窦娥还冤了。

加分的TX不要手软啊,哈哈哈哈哈。。。。

祝大家晚安~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Richeee + 3 你太有才了
flyfly + 4 你太有才了
cncsc + 3 你太有才了

此文章由 花瓣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花瓣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF自己坐,哈哈~~
第一张图我中大奖了,双黄蛋啊。

此文章由 ilovecoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovecoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂了。

评分

花瓣 + 1 为了好吃不复杂,偷斑竹的话。嘻嘻 ...

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,我也回家试试

评分

花瓣 + 1 你太有才了,回头看看喜欢吃吗? ...

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm不是孕妇吧,fetta cheese是不是soft cheese的一种,好像孕妇不能吃呀

评分

花瓣 + 1 谢谢提醒

此文章由 wombat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wombat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好吃的说.

评分

ladygagaga + 3 稀饭你头像!肉乎乎的小袋熊
花瓣 + 1 谢谢

此文章由 angelinalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelinalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用手能摊到这么薄,功夫厉害的

评分

花瓣 + 1 谢谢

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,很创新!
再给你个惊喜~

评分

花瓣 + 1 谢谢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望一下,太佩服了。

评分

花瓣 + 1 谢谢

原帖由 白日做梦 于 2010-9-29 07:14 发表
mm不是孕妇吧,fetta cheese是不是soft cheese的一种,好像孕妇不能吃呀

这个,这个。。。
您肯定没买我照片。哈哈哈。。。
谢谢您的提醒,不过我对食物没什么讲究,怀孕以来能吃的都吃了。嘻嘻。。。

原帖由 angelinalin 于 2010-9-29 08:23 发表
用手能摊到这么薄,功夫厉害的

很好摊的,关键是放油浸的时候放多点油,然后轻一点慢一点摊就好啦。呵呵。。。

原帖由 datou2z 于 2010-9-29 08:57 发表
真不错,很创新!
再给你个惊喜~

谢谢,大大的惊喜,   
一天都要开心啦~~~

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,不过这个也太难了吧

评分

花瓣 + 1 谢谢