新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang
Advertisement

[移民入籍] Partner Visa 309申请sponsor需要在澳洲境内吗,求助 [复制链接]

此文章由 kingkong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在给老婆孩子办理Partner Visa 309,请问老婆孩子申请时我作为sponsor要求在澳洲境内吗,另外如果想老婆孩子早点过来有没有什么bridge visa

此文章由 wiserazor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wiserazor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对担保人没要求,境内境外都可以
要早点过来你可以先申请309再申请600

此文章由 kingkong20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkong20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在澳洲境外PR过期快5年了申请的RRV 移民局批了1年RRV 还没有登陆 在中国给老婆孩子准备资料 作为sponsor我需要登陆激活RRV吗

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingkong20 发表于 2016-4-21 13:40
我是在澳洲境外PR过期快5年了申请的RRV 移民局批了1年RRV 还没有登陆 在中国给老婆孩子准备资料 作为sponso ...

不要。我也是满5年在国内办的RRV,然后配偶申请的309。现在一同在澳等。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanguixi 发表于 2016-4-21 12:39
不要。我也是满5年在国内办的RRV,然后配偶申请的309。现在一同在澳等。

你的配偶是通过600来澳洲的吗?申请600的时候,你在澳洲境内吗?
签名被屏蔽

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我担保我老公 就是我在境外 我老公在澳洲递交的申请 我老公当时是学生签

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2016-4-21 15:11
你的配偶是通过600来澳洲的吗?申请600的时候,你在澳洲境内吗?

我们是去年7月申请的600,原准备10月一同来澳,因国内有事未成行。今年1月办的RRV,然后申请的309。4月来的澳洲。

各位大侠600申请的资料能否给提供下,一般多久可以下,给批多长时间

发表回复