新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-----------中秋家宴の蒸菜凉拌菜【北菇蒸滑鸡】 (2013-9-23) chesecake · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu
Advertisement

[心情小品] 我的婆婆 [复制链接]

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

北京琳达 + 2 珍惜
Syaoran + 3 好幸福
hsy12 + 4 感谢分享

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的婆婆很幸福,因此你也是一个幸福的小媳妇

回复 4# 的帖子

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高皇帝远~~~当我的小媳妇。。。

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你们和睦的婆媳关系加分

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕
没吃过苦的女人
精神世界都显得单纯积极达观
到底是生活经历造就性格
性格决定命运啊

此文章由 knife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的小媳妇!

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能摊上这样的婆婆,你可是挺有福气的,话说回来你们夫妻两也不错,能记着给老人买东西

回复 9# 的帖子

呵呵,恩,我婆婆是个比较粗线条的人,不怎么计较。

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格直爽的人比较容易相处,该说的说,说过拉倒,多好,简单...
幸福和睦的大家庭...

此文章由 蛋小泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋小泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能有这样的婆婆很幸福!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看到个好点儿的婆媳关系的故事了:)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的大家庭!

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很幸福,曾经是我最最最最最。。最梦想的婆媳关系。
一直以来,我都想要将来要好好和婆婆一起,好好孝敬他们,因为我他们是我爱的人最亲的人。可是,我现在觉得自己这个梦想永远都不可以实现啦。我的婆婆和lz的婆婆简直是
相反的,我不知道以后怎么生活。我的婆婆,是什么事情的藏在心里,我看到他的眼神,就
莫明的怕起来。唉。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的照片好可爱啊

此文章由 xsjrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsjrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 autumn_zs85 于 2009-5-15 15:29 发表
真的很幸福,曾经是我最最最最最。。最梦想的婆媳关系。
一直以来,我都想要将来要好好和婆婆一起,好好孝敬他们,因为我他们是我爱的人最亲的人。可是,我现在觉得自己这个梦想永远都不可以实现啦。我的婆婆和lz的 ...

汗一个,夸张了吧,说得就像白雪公主里的那个王后继母