新足迹

精华好帖回顾

· 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野 · 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
Advertisement

悉尼,求靠谱制作安装布窗帘的师傅电话, 谢谢 [复制链接]

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,求靠谱制作安装布窗帘的师傅电话, 谢谢

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0424 995 998
福建老板,自己的工厂

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家刚刚按装完毕,师傅很好,需要可以私信。

评分

onix + 8 求icas year 3题目和答案 谢谢

此文章由 gracekjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracekjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei 发表于 2016-5-15 18:59

你好,可否麻烦发一下安装窗帘的师傅?

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信

此文章由 lpshaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpshaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求一下

此文章由 claire90129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire90129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,求靠谱师傅电话

此文章由 JOJO0720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOJO0720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,谢谢

此文章由 weiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想讓大家覺得我在替人賣廣告。

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系方式,谢谢

此文章由 tongwandou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongwandou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei 发表于 2016-5-15 19:59

能私信我一下吗?  谢谢  

此文章由 Lily221 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily221 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发个装窗帘师傅的电话吗?谢谢

此文章由 noyalcc163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noyalcc163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Could you please offer me the contact? Thanks very much.

此文章由 hansiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 窗帘师傅电话能给一个吗 谢谢

此文章由 jiji5595 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiji5595 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信一下联系方式

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信师傅联系方式。

请自己联系,Jonny0415 579 682

发表回复