新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
· 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara · 2008年家乡年夜饭, 想念北京~~ (2008-2-10) datou2z
Advertisement

[孕前和怀孕] 求ST GEORGE PRIVATE接生OB推荐。STEVEN CHOU放假··· [复制链接]

此文章由 kukutea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukutea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友今年10月份预产

原本推荐了我的OB  STEVEN CHOU给她

结果STEVEN10月份HOLIDAY````

然后我就不知道南区还有其他什么好的OB了,因为我是直接找到他的

跪求推荐啦!!!!!!!!!!

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年10月的宝宝好多啊。特么宝宝早两天出来多好

此文章由 kukutea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukutea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-2-18 11:05
每年10月的宝宝好多啊。特么宝宝早两天出来多好

对啊·····然后他今年放假···

弄得我朋友不知道要去找谁好····

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找的Gregory Davis, 也是因为我生的时候Steven Chou放假. 两人收费差不多.
我现在31周, 所以不知道接生那部分.
估计每个OB practice都不太一样, 我生老大的OB前期一直是每4周一次visit, 每次都用他的小B超看胎儿, 测头围腿长什么的.
Davis是没事儿都6周一次visit, 只第一次用小B超看下, 之后没事儿不看, 大事儿refer你去照大B超.
我20周B超看出宫颈很短, 他当天给我手术把宫颈缝起来了, 这应该是个常见小手术, 不过能看出他是尽量给病人信心乐观的医生, 当然我觉得医生都应该是这样的...
版上对他的评价挺好的. 你可以去他网站看看. http://drgregorydavis.com.au/

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2016-2-18 22:27
我找的Gregory Davis, 也是因为我生的时候Steven Chou放假. 两人收费差不多.
我现在31周, 所以不知道接生 ...

亲 我也跟你一样做了手术, 我当时只有4mm 吓死了。 你有要卧床吗, 情况如何?

此文章由 cmozla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmozla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianchenou 发表于 2016-2-23 22:43
亲 我也跟你一样做了手术, 我当时只有4mm 吓死了。 你有要卧床吗, 情况如何? ...

我OB说不用卧床, 正常活动都可以, 我也没活动很多, 大多在家呆着, 但也曾出去买菜一天走个5000步什么的.
我发现时还没有3mm, 手术后两个星期B超看宫颈是2.5cm, 两个月后变1.5cm了, 医生说这正常, 反正也过了30周, 要生就生...
20周手术时觉得这么长时间胆颤心惊好难熬啊, 现在看看时间过得嗖嗖得快啊. 不过我有个三岁老大够我忙活的...

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推薦Gregory Davis, 他還有自己的midwife, 生了之後會有home visit

谢谢大家!!!

此文章由 kaleyard2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaleyard2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Louisasa 发表于 2016-2-24 00:15
我也推薦Gregory Davis, 他還有自己的midwife, 生了之後會有home visit

看他的话,没有私人保险,全程大概费用多少呢?

kaleyard2003 发表于 2016-2-29 10:54

你到他网页上, 发个email或者打电话问下吧。

kaleyard2003 发表于 2016-2-29 10:54

你到他网页上, 发个email或者打电话问下吧。

此文章由 Louisasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louisasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013 年當時management fee $3200, 每次visit $100

此文章由 irishuang2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irishuang2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Queenie wong. 非常不错,就怕能否排到。我朋友赞不绝口。

此文章由 sophiebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有個Norman Chan
Dr. Norman Chan

Suite 104, 26-28 Gibbs Street
Miranda, NSW, 2228
Phone : 02 9525 8265
Fax : 02 9525 8387
Website : http://www.drnormanchan.com.au
Specialty : Obstetrics and Gynaecology , Obstetrics

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr CHANDRA KRISHNAN
人温柔,技术好,普通话很好

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmozla 发表于 2016-2-23 23:28
我OB说不用卧床, 正常活动都可以, 我也没活动很多, 大多在家呆着, 但也曾出去买菜一天走个5000步什么的.
...

我也是 觉得每天胆战心惊的, 现在24周多了,医生也说不用卧床 可是我大部分时间还是躺着的。 下周看完ob之后没问题就打算出去小走走了。 下个目标28周 。 我一直用塞的药 你也用么。

lianchenou 发表于 2016-3-4 23:08
我也是 觉得每天胆战心惊的, 现在24周多了,医生也说不用卧床 可是我大部分时间还是躺着的。 下周看完ob ...

我没用塞的药, 什么目的的药?
你还真躺得住? 我做完手术还马上ebay了个坐床上用电脑的桌子, 结果根本没用过...
发现躺着反而这儿疼那儿疼, 走动走动还好点. 我其实大部分时间是坐着...
All the best!

发表回复