新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 甜蜜的11月 -- 冰激凌味果仁酥卷~~ (2007-11-11) datou2z
Advertisement
楼主:nariko

[修房建房] 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder [复制链接]

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2016-4-23 21:19
又将近3个月了,你们和CG进展到哪里了?介绍一下感觉好不好?

做完了joinery 和 interior selection了,下面是等报价,没有问题了选地砖,之后就是出合同了. 前面有人说CG不好,心里也是一直毛毛的,不过感觉CG的designer和customer admin都挺水的,好多问题都是我提出来了,然后他们改正的,还有些我问的问题他们居然给一个很离谱的答案,感觉设计师水平有限.

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你对价钱满意吗? hebel总给我不结实的感觉。

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ng12 发表于 2016-4-1 08:27
昂贵但他家的质量很好

这家的办公室在KEW。听名字是德国后裔的意思吧?

他们造的展示房在 Boorondara 有几个。外貌看,造的房子中规中矩。

去年(2015年)看一套展示房,一层的,大概35-40 Squares, 估价70W不到。 是一层的。

价格,其实不算很贵。质量呢,听朋友说,也不是最好那种。性价比可以。
过有质量的生活!!!

此文章由 Richards 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Richards 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ开始盖房了吗?刚刚买了地预计明年开始造,目前就看了Metricon和Engelhart Homes,Metricon的外形实在没有喜欢的,floorplan感觉还不错,很多朋友说找大builder有大builder的好处,Engelhart Homes的好,但是超出预算太多了,准备最近去LZ说的这个Latitude 37看看,希望LZ继续分享建房心得哈

此文章由 duel01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duel01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙宝顺利 发表于 2016-5-1 11:03
LZ开始盖房了吗?刚刚买了地预计明年开始造,目前就看了Metricon和Engelhart Homes,Metricon的外形实在没 ...

在哪买的地?

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙宝顺利 发表于 2016-5-1 11:03
LZ开始盖房了吗?刚刚买了地预计明年开始造,目前就看了Metricon和Engelhart Homes,Metricon的外形实在没 ...

下个月估计开始造了

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!让我对各种builder心理有了个清单,努力赚钱以后也买块地盖自己想要的大房子!

此文章由 yxy8731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxy8731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-6-2 13:01
下个月估计开始造了

亲,你好,我们也在找Arden造,付了5k设计费,想和你交流下,能加你微信吗?
我的号码是:no1audaigou   谢谢啦!!!

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新写了一个室内装修的帖子,大家有空可以看看

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rtan23 发表于 2016-4-20 09:41
改啦,你看图吧,改成这样

这个真是豪啊,大气

此文章由 jayxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了Latitude的display,感觉比metricon好多了,价格和质量看起来都比较满意,LZ你认识找他家造房的朋友住下来都还对质量满意吗

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!谢谢分享

此文章由 call000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 call000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精品实用帖!  谢谢楼主分享