新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 陈年旧事系列17 - 后遗症联想 (2006-10-15) SuiYi
· 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade · 街头摄影 分享 (2012-4-23) wayne139
Advertisement

[修房建房] 车库铁皮顶要换新的; 求教 [复制链接]

此文章由 鹰击长空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹰击长空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老人车库(大概5 x 9米, 东区)铁皮顶要换新的
我想有两种选则:
1.        如换铁皮Colorbond,大概造价?有师傅推荐的吗?
2.        盖成瓦顶;有把铁皮换成瓦顶的吗?可以分享经验吗?还有$80/平米靠谱吗?有师傅推荐的吗?

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 现在的是石棉瓦 好像  如果不贵也想换了

此文章由 鹰击长空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹰击长空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢 terracotta tiles

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铁皮换成瓦片,要考虑屋顶frame的承重能力。
瓦片比铁皮重多了。

Clark 发表于 2015-9-29 14:31
铁皮换成瓦片,要考虑屋顶frame的承重能力。
瓦片比铁皮重多了。

多谢,可能要加承重的frame

发表回复