新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 上海冷面 - 京酱肉丝上海冷面 (2009-11-21) 老陶
· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
Advertisement

[全澳] 雪莲果种球,芋头种包邮寄!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雪莲果,芋头好种又好吃。种地上种盆里都可以。
雪莲果:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid22400883
芋头:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

新收的雪莲果种球和芋头,大的不好寄,小的可以寄。3粒小的5刀,包邮寄。

此文章由 Monsterheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monsterheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,在悉尼。能寄吗?怎么付款?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Monsterheart 发表于 2015-5-26 19:49
想要,在悉尼。能寄吗?怎么付款?

能寄,短你了。谢谢!

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要,请短付款方式,谢谢

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三粒是要分开种还是放一块种啊?

怎么付款?

此文章由 raymondrex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raymondrex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,求付款方式

Sara991 发表于 2015-5-26 21:11
想要,请短付款方式,谢谢

转帐就可以了。请给地址,我把种球寄给你。谢谢!

唯_月 发表于 2015-5-26 21:14
三粒是要分开种还是放一块种啊?

怎么付款?

三粒分开种的。转帐就可以了。请给地址,我把种球寄给你。谢谢!

raymondrex 发表于 2015-5-27 00:56
我也想要,求付款方式

转帐就可以了。想要的话请给地址,我把种球寄给你。谢谢!

此文章由 yunyanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,求付款方式, 还有什么时候种啊?

yunyanpan 发表于 2015-5-27 14:50
我也想要,求付款方式, 还有什么时候种啊?

直接转帐就行。请给地址,我寄给你。谢谢!
种子埋盆子里,大概春天出芽。

此文章由 天乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,现在能种吗?多久能有收获?

现在可以种,大概半年收获。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村能寄吗?

此文章由 anniesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求芋头种子,怎么弄?现在种芋头今年还吃的到吗?

Lisa 发表于 2015-6-2 22:00
墨村能寄吗?

墨村能寄。已经寄过很多了。请问,你要啥,雪莲果还是芋头种?

anniesummer 发表于 2015-6-2 23:41
求芋头种子,怎么弄?现在种芋头今年还吃的到吗?

没问题,请给地址。怎么种请看我帖子的101#。芋头的种植期长,明年才有的吃,不过基本不要管。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-6-3 10:50
墨村能寄。已经寄过很多了。请问,你要啥,雪莲果还是芋头种?

短我账号,我要六个

是不是一盆种一个??

Lisa 发表于 2015-6-3 23:01
短我账号,我要六个

是不是一盆种一个??

你要六个芋头,对吗?请给地址。谢谢!
对,一般的盆一盆种一个,特大的(比如50X80X30CM)一盆种两个。

腾飞 发表于 2015-6-4 10:06
你要六个芋头,对吗?请给地址。谢谢!
对,一般的盆一盆种一个,特大的(比如50X80X30CM)一盆种两个。 ...

付款啦,谢谢啦

哈哈,你太迅速了。刚查,已收到。谢谢!

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我也要三个,请问还有吗

此文章由 anniesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我付款方式吧
现在收到就可以种了吗。

lkfy 发表于 2015-6-5 19:42
你好我也要三个,请问还有吗

有啊,请问你是要3个芋头种吗?请给地址,谢谢!

anniesummer 发表于 2015-6-5 20:07
短我付款方式吧
现在收到就可以种了吗。

收到可以先种盆子里,春天发芽后再移栽。请给地址,谢谢!

此文章由 blueair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还都有吗?都想要

blueair 发表于 2015-6-6 11:13
还都有吗?都想要

都有,请问你要啥。另外给我地址,谢谢!

此文章由 lkfy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkfy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-6-6 14:00
都有,请问你要啥。另外给我地址,谢谢!

不好意思,今天去菜市场有看到小芋头带牙的,所以就直接买了一些,谢谢你

lkfy 发表于 2015-6-6 20:12
不好意思,今天去菜市场有看到小芋头带牙的,所以就直接买了一些,谢谢你 ...

别客气,预祝你明年有自己种的芋头吃。

发表回复